• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская грудь

У меня такой вопрос:Мне 15 лет, грудь начала расти в 11-12 лет, и не доросла даже до первого размера (что-то среднее между 0 и 1) частенько я замечаю, что она болит не постоянно и начинает увеличиватья за несколько дней до критических а потом опять становиться прежней!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Alessa, скажи пожалуйста, это нормально: грудь начала развиваться в 11-12 лет и не доросла до первого размера, и замечаю, что она почти не болит ( как должна), мне 15 сейчас.

Нормально :) Она не обязательно должна болеть, просто такое нередко бывает :) Она может остаться меньше 1 размера до начала половой жизни, приема КОК или до беременности, а может и вырасти. Это зависит от твоего организма :)

Alessa,спасибо за инфу.

С кажите, а сколько в см (обьем самой груди) 1-й, 2-й,3-й размер?

Да, я не боюсь писать от своего ника. Но у меня проблемка:

Мне 13 лет, у меня четвертый размер и грудь обвисшая. Можно ли испраить ее форму? Насколько у меня грудь примерно еще вырастет? Если за этот год у меня прибавилось 2 размера... Помогите плиз!!

Amily думаю если ты полненькая, то это ещё не грудь а то что спина широкая... Я думаю что надо обязательно лифчик носить правильный и маж кремом-любым для тела.

Amily написал(а):
Мне 13 лет, у меня четвертый размер и грудь обвисшая. Можно ли испраить ее форму? Насколько у меня грудь примерно еще вырастет? Если за этот год у меня прибавилось 2 размера... Помогите плиз!!
Насчет формы - носи обязательно бюстгалтер, можешь поделать специальные упражнения на укрепление мышц, поддерживающих грудь. Они есть в разделе "Фитнес".
Насчет "вырастет - не вырастет" - в сто тридцать четвертый раз, надеюсь, в последний, говорю: рост груди - дело индивидуальное, никто не скажет, когда она начнет расти, когда остановится, до какого размера вырастет и т.д. и т.п.

Спасибо, девочки. Правда всегда лифчик носила. Я немного полновата. Спина наоборот не широкая...

рост груди - дело индивидуальное, никто не скажет, когда она начнет расти, когда остановится, до какого размера вырастет и т.д. и т.п.

Да, я это понимаю.

А приостановить рост груди возможно?

Насколько я знаю, средств для остановки роста груди, безопасных для организма, нет.
Правда, если ты начнешь худеть, грудь будет уменьшаться. Это наблюдается почти у всех девушек.

Alessa Легко сказать, она может потерять свои формы. Будет дряблая. А накаченное тело я себе не хочу.

Все равно спасибо за помощь.

Amily Ну что посоветовать подруга по несчастью:-)))тока контрастный душ...такая же проблема,только у меня 5 размер.

Моя мечта уменьшить грудь до 3 размера,как я была бы счастлива :-)))

Alchimie Да, я согласилась бы и на третий тоже. На мне половина кофт не застегивается, видимо у тебя тоже. Эх, подруга по несчастью :)

Вот странное дело. Те, у кого маленькая грудь, большинство хочет побольше. А те, у кого она большая, хотят уменьшить. Но есть и те люди, кому нравиться грудь, какая бы она ни была.

Алиссия Мур написал(а):
а я вот где-то недавно услышала, что если не носить лифчик то форма груди портитца.... эт правда?
А я слышала, что не рекомендуется девушкам с размером груди от 3 и выше заниматься бегом. Потому что грудь при каждом толчке подпрыгивает где - то на 5 см, что может привести к ее обвисанию.

Help,УЗИ показоло у меня мастопатия,
напугали,если не буду лечить ,то рак ...
Как лечить незнаю...

Назад
Сверху