Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж... Я уверена, что та, кто скажет что никогда-никогда-никогда не завидовала подруге, что радуется каждому ее достижению, буквально как собственному, солжет. Мне завидуют и, к сожалению, завидую я. Не по-черному, искренне радуясь за подругу, но что-то такое противненькое все равно гложет(((((Vigro написал(а):а еще есть такая вещь, как зависть..она несомненно одна из главных состовляющих разрушителей дружбы...к сожалению..
Милка ты не права, людей много и все они разные. Лично я не завидую своим подругам ( я вообще не завидую никому,Mik@ написал(а):Да уж... Я уверена, что та, кто скажет что никогда-никогда-никогда не завидовала подруге, что радуется каждому ее достижению, буквально как собственному, солжет.
Да уж... Я уверена, что та, кто скажет что никогда-никогда-никогда не завидовала подруге, что радуется каждому ее достижению, буквально как собственному, солжет. Мне завидуют и, к сожалению, завидую я. Не по-черному, искренне радуясь за подругу, но что-то такое противненькое все равно гложет(((((
А вы в неё верите? Ведь есть стериотип все женщины - соперницы? Хотелось бы знать ваше мнение.