Женская дружба?.. Скорее нет, чем да. Все мои лучшие подруги предавали меня, но я тоже не ангел... Мой самый лучший друг - один молодой человек. На самом деле, когда мы познакомились, то я влюбилась в него.. Сразу и сильно-пресильно. Он, считал меня просто знакомой и никем больше, но любовь прошла, "завяли помидоры". Теперь уже я смотрела на него по-другому. Теперь, как на друга. Мы подружились. Понастоящему. На самом деле, дружба, помоему, это тоже самое, что и любовь, просто когда любишь - то хочешь (ну вы понимаете о чем я
), а дружба это уже без этого... Скучаешь, волнуешься, делишь горе и радость, помогаешь и т.д. Но такая дружба может быть только в том случае, если человек разделяет твои чувства, если можно так выразиться..
С ним все было именно так. Мы делились проблемами, решали их вместе, обсуждали не только вчерашние вечерние новости, но и шлялись по магазинам (что мужчинам не свойственно). Мы - настоящие друзья. Именно друзья. Ни больше, ни меньше. Подруг у меня нет, да я и не хочу. У него есть девушка, я честно вам скажу, что не ревную. Абсолютно. Я просто за него радуюсь. и все. Вот это я считаю, дружба. Мне очень повезло с ним...