• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская дружба

Раньше я верила, что женская дружба существует - у меня была подруга в школе, мы делились секретами, вместе ходили в школу, из школы, в музыкалку, на курсы, что-нибудь вечно придумывали и сочиняли, но однажды появился мальчик, который понравился нам обеим, а влюбился в меня, но я и не думала, что это может помешать нашей дружбе, тем более что она сделала вид, что ей приятно что мы с ним вместе и я по-прежнему делилась с ней всем... В итоге, когда я уехала летом отдыхать, она наговорила ему по меня кучу гадостей, даже вспоминать не хочется. Я была далеко, не могла все объяснить. А когда вернулась, было уже поздно - сломанный бокал можно склеить, но он так и не станет прежним. Так я потеряла и подругу и любимого мальчика.
Сейчас у меня есть 4 подруги, но так как той первой я больше уже не доверяю никому...

Давно.... В классе 5 я страдала от одиночества у меня воабще тогда в классе друзей небыло, и я завидовала своим одноклассницам которые ходили всегда вместе делились всеми секретами и т.д. и т. п. :(
А через несколько лет я поняла, чё я тогда дурью маялась из-за одноклассников переживала у меня есть две лучшие подруги мы знокомы с пеленок и дружим тоже с них:D Одна моя лучщая подруга из паралельного класса, так я с её классом больше общаюсь чем со своим и я даже думаю перейти в её класс, мне там попросту лучще чем со своим, и друзей куча;) Воабще женская дружба есть только надо эту подругу найти и всё будет ОК;)
Но какая бы не была подруга все самые сокравенные мысли, мечты , желания и даже поступки лучше держать при себе, что бы потом не пришлось желеть;)

Женской дружбы не существует, это из серии научно фантастического фильма или батарейки одноименной фирмы, которая все равно рано или поздно, но сядет :D

Дружба двух женщин - это заговор против третьей...
Согласна. Недаром говорят "девушки, против кого дружите?"

Как я ранее говорила, дружбы между женщинами не бывает. Бывает перемирие, взаимное сотрудничество и просто компанейская необходимость. На таком уровне могут общаться (называют это дружбой) лишь те женщины, у которых противоположные вкусы на мужчин. Как только их интересы пересекаются - никто не уйдет в сторону, это вам не мужская дружба... Будут рвать когтями, драть волосы, подставлять подножки и строить козни...

Дружба бывает лишь в младших классах, пока (еще раз повторюсь) не сформируются вкусы на мужчин и не появится первая заинтересованность в противоположном поле.

Женская дружба есть только у лесбиянок. Это другой "клан" и там всё проще

Perfect

Как я ранее говорила, дружбы между женщинами не бывает.
Ну не скажи, просто вся беда в том, что все женщины ищют падругу, которая была бы на неё похожа, А ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНО . Если у двух людей разные вкусы, ТО ЭТО ИДЕАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, они не будут сориться из-за парней потому, что им понравяться разные парни . Моя подруга втюрилась в одного придурка, так я на него посмотрю, ну точно Усам Бен Ладен у меня и мысли нет его у нё отбивать.

Дружба есть!! Мы с подругой с первого класса и до сих пор не надоели друг другу и не ссорились ни разу и из-за парней не дрались воть!

Я тоже так считаю. А мы с моей подругой встретились в 4-ом классе, а потом оказалось, что наши мамы лежали в одной палате в роддоме. Моя подружка родилась 29 марта, а я 28-го. Мы и сейчас дружим и ни разу не ссорились (ну так, чтоб тапочки по почте), хотя вообще сейчас напряженные отношения, но я верю, что все обойдется!

Бывает еще как бывает...
У меня 3 лучших подруги. и небыло у меня еще с ними никаких проблем,
мы все отлично дружим :)

ЕСТЬ женская дружба. Вон мы с Анькой моей со второго класса дружим... Даже, когда она увела у меня мальчика мы продолжали дружить.... Да, ссоры были.... У кого они не бывают???

Если у двух людей разные вкусы, ТО ЭТО ИДЕАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ
значит мы с подругой-идеальны:)мы точно никогда не будем ссорится из за внимания парней-мы соишком разные...ссроримся иногда,но ето не так важно

ну не верю я в женскую дружбу и всё,хотя может это потому что у меня такой дружбы нет

У меня есть одна подруга. Мы проходили и через ссоры, и через влюбленность и прочее. А кто же еще тебе поможет, кроме родной подруги?

У меня есть лучшая подруга, с которой я дружу уже испокон веков, я с ней делюсь всеми своими радостями и горестями, она всегда понимает меня, поддерживает, и ни разу не предала меня. Так что женская дружба существует, кто бы что ни говорил, просто это от человека зависит, некоторые просто не находят себе таких друзей.

Подруга должна быть одна, но верная, а дружить лучше всего с мужчинами. Хотя последнее тоже получится не у всех.

Почему только одна?
У меня есть подруга с которой мы дружим уже лет 10 (к стати, мы с ней совершенно разные), эта дружба проверена уже всем, и ссорами, и мальчиками, и расстояниями ... Кроме нее у меня есть еще пара довольно близких подруг, в которых я уверена на все 100.
По-моему все зависит от самого человека и от ее везения :)

Быть уверенным в человеке не всегда означает считать его другом. Я знаю много людей, которые не подвели бы меня в той или иной ситуации. Это не означает, что они это сделают, а сделав, захотят повторить.

Женская дружба есть! Некоторые думают, что ее не быват. Но это потому, что они либо сами на дружбу не способны, либо вообще в нее не верят, либо сталкивались только с такими людьми. :yes: :yes: :yes:

У меня 4 лучших подруги, одну из них я как-то больше всех выделяю, но к сожалению, она меня нет((я из-за этого мучаюсь((

Алишка, у тебя 4 подруги!..а вот лучших нету...потому что она должна быть одна!

Назад
Сверху