К
Кэт
Гость
Народ!! Вот видите! Уверена, Лура, может сестре рассказать и про парня и про все свои тайны! И подруга её не предаст! Не важно, что это её сестра! Главное, что в жизни есть подруга!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень похоже на мой ответ. ну правда у меня 2 подруги и тайну которую( для проверки )я рассказала одной, с условиям чтобы наша третья подруга не узнала, продержалась втайне около четырех дней.Я думаю, что женской дружбы нет. Я это проверила. У меня есть 3 хорошие подруги. Каждой из них я доверила по 1 тайне и сказала, чтобы они их не рассказывали никому. Буквально через один день я услышала свои тайны, но уже мне их рассказали не те, кому я их доверила.
нет. они тоже зачастую предают друг друга. это тоже проверено моими знакомыми.А парням завидую. они так крепко дружат...
Так где же это дружба, самопожертвование
вот оно и самопожертвование... в смысле, подруге кажется, что ты должна больше жертвовать для дружбы... а все остальное ты сама решаешь... а потом и получаешь реультат - нет подруги.Она утверждает, что он встал между нами, и я не могу больше времени уделять ей.
Вот во что я точно не верю - так это в дружбу между мужчиной и женщиной! Если у них настоящая, близкая дружба, если они оба правильной ориентации, то рано или поздно их дружба перейдёт черту дружбы! Это на 99%!Я не верю... Так получилось, что все мои лучшие друзья - мужчины, только им можно поплакаться в "жилетку" без последствий...
Предала? Почему ты это так называешь?. С моей стороны в моей жизни я единственный раз предала подругу, просто перестав, ничего не объяснив, с ней общаться..
те же самые "грабли"...только оправилась от крупной ссоры, прошло около года, я стала опять доверять подругам и .. бац! Та же самая история..
не, ну дружить то надо.. токо главное чтобы действительно ДРУЖИТЬ, а не как в твоей и моей историях... А если нет настоящего друга... то одному имхо еще хуже, чем с искусственным... Хотя есть поговорка (что-ли) что, если у тебя нет друга, значит он тебя не предаст! Или это песня была.. не знаю..Зачем, спрашивается вообще тогда дружить? Неужели это просто игра на публику..? Я уже не знаю, что дальше делать.. либо стать закрытой и вообще ничего никому не рассказывать, ни с кем из подруг ничем не делиться.. я уже не знаю