• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женщины любят... ушами?

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Zahar написал(а):
Наши суждения складываются из нашей же практики общения с женщинами, а она, практика, довольно богата.
Практика выявляет следствие, а не причину.
Мы видим поступки, а не побудившие к ним мысли:)
Судить, каким именно местом любит женщина, может либо она сама, либо психоаналитик:lol:
Вот например, для меня важны и секс, и ум, и деньги, но они второстепенны.
Любить я предпочитаю сердцем, в последнее время стараюсь включать при этом мозг.

Вот уж незнаю.Сама не люблю пустой болтовни.Я не ушами люблю,а действиями.

Путь к сердцу женщины лежит через...

:cool: Если, как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то путь к сердцу женшины лежит через её (уж извините) влагалище.
Я не так молод, как выгляжу на аватаре, было много женщин, поэтому даже, когда, не дай Бог!, сыграю в ящик, буду утверждать об этом.
Все возражения женщин принимаю как двуличие, лицемерие, или зависть к женщинам, испытавшим НАСТОЯЩИЙ ОРГАЗМ с мужчинами. Все фразы, типа "Любить можно не только за это" игнорирую, но прощаю.

Темы объединены.

Zahar, ваше мнение не единственное, и верно только частично. Либо вы нечто свое подразумеваете под любовью. Если бы все было так просто, женщины, испытывающие оргазм с мужчиной, с ним не расставались бы.
А если с несколькими испытывает оргазм? Всех любит? :lol:

По-моему невозможно любить каким-то одним местом, в том числе исключительно ушами.

Zahar написал(а):
путь к сердцу женшины лежит через её (уж извините) влагалище.
Я не так молод, как выгляжу на аватаре, было много женщин, поэтому даже, когда, не дай Бог!, сыграю в ящик, буду утверждать об этом.
Когда человек "не так молод", то - как ни прискорбно - это сказывается и на потенции, и на силе сексуального влечения. Если следовать подобной теории, то всякая любовь в этот момент прекращается?

Одних моих наблюдений было бы недостаточно для возражений. В доверительной беседе и в абсолютно категоричной форме об этом (повторяю) делились со мной сами женщины, нормальные, нелегкомысленные, неглупые, но честно называющие вещи своими именами.
Alessa написал(а):
А если с несколькими испытывает оргазм? Всех любит?
У каждого оргазма свой оттенок, - с кем он ярче, к тому и тянет.

Zahar написал(а):
В доверительной беседе и в абсолютно категоричной форме об этом (повторяю) делилсь со мной сами женщины, нормальные, нелегкомысленные, неглупые, но честно называющие вещи своими именами.
Откровения трёх, пяти и даже двадцати знакомых женщин - это ещё не статистика. :)
Конечно, ситуация описана узнаваемая - женщине не слишком везло на постельных партнёров, и тут попался человек, который может доставить удовольствие (в силу физиологической совсместимости и/или техники, а также желания сделать даме приятное, что немаловажно). Дэвушка на радостях влюбилась. Что ж, бывает. Бывает даже, что это чувство, основанное только на сексуальной удовлетворённости и благодарности, растягивается на длительное время.
Но при этом не стоит забывать и о женщинах с иным жизненным опытом. Кто-то вообще не испытывает оргазма по тем или иным причинам - что ж им, бедняжкам, вообще никого в этой жизни не любить? Немало продвинутых дам, у которых всё наоборот - они умеют получать удовольствие с разными партнёрами. Для таких женщин хороший секс - явление обычное и не единственное в отношениях. Наконец, есть женщины, у которых вообще иная система ценностей. Например, они в принципе не лягут в постель с человеком, которого не любят.

Frau_Muller написал(а):
Оргазм или его отсутствие зависит от чувств, а не от механики совокупления.
Не всегда, и не у всех. Знавала я и женщин с физиологией, устроенной по примитивно-мужскому принципу. А одна дамочка получала оргазм только в том случае, когда ей за секс что-то перепадало. Хочет муж исполнения супружеского долга - вынужден отслюнявить несколько купюр или вручить подарок. :) Иначе ей не в кайф.

Оладушка написал(а):
Хочет муж исполнения супружеского долга - вынужден отслюнявить несколько купюр или вручить подарок. Иначе ей не в кайф.
О тыть тырыть тытыть!!!! Перестань воспитывать в девушках меркантильность, буагагагага.

С той дамой самый прикол, что "меркантильный оргазм" не был спектаклем! Она даже к сексопатологу обратилась, мол, люблю третьего мужа безумно, но с ним "не кончаю". Стали "копать" - и выяснилось, что первые два супруга были типичные "папики", ну, в смысле, старше и при бабках. А третий муж красавчик, но моложе и не такой состоятельный, как она сама. Но ничего, решили как-то проблему. Вывод по теме - любить можно чем угодно. Даже кошельком. :)

Zahar написал(а):
У каждого оргазма свой оттенок, - с кем он ярче, к тому и тянет.
Боюсь спросить, но все же рискну... А те, кто не получают оргазм, не могут любить вообще что ли?

Какое-то, я бы сказал, женоненавистническое мнение у товарища Zahar'a. Давайте не будем так уж чётко приравнивать себя к животным и говорить, что оргазм=любовь. У них всё действительно просто. А у созидателе-разрушителей этого мира всё намного сложнее: тут вам секс - всего лишь составная часть отношений. Довольно легко это подтвердить хотя бы тем, что будь секс - единственный критерий, не было бы на свете столько разлук, разводов и пр. А ведь расстаются люди в основном не из-за того, что им-де секс не угодил, а из-за противоречий в характере.
Но мне кажется, что в данном случае спорить бесполезняк, потому что у человека уже сформировалось своё чёткое и, пожалуй, несколько навязчивое мнение по поводу, чем же любят женщины, а значит, и особого смысла в споре нет.
Да и вообще, я всегда считал, что и женщины, и мужчины любят не какой-то одной частью своего тела, а целиком и полностью. :confused:

Боюсь спросить, но все же рискну... А те, кто не получают оргазм, не могут любить вообще что ли?

:cool:Могут. Ведь любовь, на самом деле, не имеет границ, и на каждом ее этапе кажется, что чувства зашкаливают, что выше - не бывает. Пока не наступит следующий этап. :love: Если наступит, конечно. ;)

Кроме сердца, я люблю еще глазами)))))))))Ниче не могу поделать. А к болтовни отношусь очень осторожно)))

Назад
Сверху