• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постпраздничное: Что хотят женщины от мужчин

• Автор темы Автор темы Litert
  • Дата начала Дата начала
Ой, вспомнила. Не знаю, рассказывала или нет. Ехали мы с подругой в поезде, рядом две девочки по 20 лет всю ночь бухали. И в какой-то момент слышу разговор: "Вот будет мне двадцать три, я выйду замуж, в 24 рожу ребенка, а в 26 стану взрослой состоявшейся женщиной!" Я так подругу пинаю тут же, говорю: "Чувствуешь себя состоявшейся женщиной, а?
А у меня любимая цитата на всю жизнь - из рассказа подружки (мы на тот момент в старших классах учились или только-только школу закончили): "Представляешь, еду вчера домой в автобусе, и стал ко мне мужик клеиться. Понимаешь, не то что пьяный, а... Как бы это сказать... В общем, лет сорок пять ему".

терпимей надо быть, агрессивное навязывание здорового образа жизни та же реклама
А можно и наоборот. Кстати сказать, тогда и работы станет конкретно дохренища, и каждому что пожрать найдется, и воздуха на рыло больше станет...

Там, где речь заходит о терпимости - начинается промывание мозгов ©

работы станет конкретно дохренища, и каждому что пожрать найдется, и воздуха на рыло больше станет...
У вас там на острове с едой и работой проблемы?
Приезжайте к нам на великие стройки саммита АТЭС по блату пристроим ;)

Проблемы с работой и едой - они везде. Просто не все на них внимание обращают...

У вас там на острове с едой и работой проблемы?
Не знаю, не знаю ... Остров занимает первое место по продажам, (покупкам то есть), на душу населения в России. )

Джет, терпимей надо быть, агрессивное навязывание здорового образа жизни та же реклама

Litert, +1. Хоть ты Костику скажи ...

Кстати, рис тоже только в пароварке варю и для каждого сорта свое время готовки. :)

Джет, терпимей надо быть, агрессивное навязывание здорового образа жизни та же реклама
Агрессия - это нападения, а когда уже всё вокруг захвачено врагом, то агрессия по отношению к врагу - партизанство (ну или как там в ООН придумали - пропорциональный ответ агрессии). ;)
По-русски - когда нация вымирает, не время интеллигентничать.

Назад
Сверху