Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду банальна - по-настоящему, как мне кажется, любят сердцем.Zahar написал(а):Так чем же все-таки, по-настоящему, любят женщины?
Буду банальна - по-настоящему, как мне кажется, любят сердцем.Иногда при этом ещё и голову включают. Иногда нет.
Уши это конечно хорошо, но ими одними боюсь дело не обходится.
Простите, что именно вас раздражает? Что есть такие женщины, которые умеют любить? Или то, что вам они пока ещё не встречались?Zahar написал(а):Ханжество. Блин, как же это раздражает.
Далеко не все к ней прислушиваются или хотя бы стараются. Мне иногда кажется, что у некоторых люде ее просто нет. Бывает, нет слуха, голоса...а тут нет совести.Brook написал(а):....уши, цветы, кошелек - манипуляция все это, совесть потом не замучает ли?!
Согласна, секс - немаловажный фактор в отношениях. Но не решающий и уж тем более не единственный. Можно любить того, с кем интимные отношения не складываются. И, соответственно, наоборот.Zahar написал(а):ПО-НАСТОЯЩЕМУ женщины любят мужчин, удовлетворяющих их в постели. Это заложено самой природой, " и никуда нам не деться от этого".
... например, после тридцати лет семейной жизни?Zahar написал(а):Нормальный мужчина расценил бы это, как жалость, не более того. И достойно ушел бы
всегда интересно услышать мнение мужчины, о том как же собственно себя ведут женщины и почемуZahar написал(а):ПО-НАСТОЯЩЕМУ женщины любят мужчин, удовлетворяющих их в постели.
Оладушка написал(а):Согласна, секс - немаловажный фактор в отношениях. Но не решающий и уж тем более не единственный.
mademoiselle Рашпиль написал(а):всегда интересно услышать мнение мужчины, о том как же собственно себя ведут женщины и почему
... например, после тридцати лет семейной жизни?![]()
Нет, речь идет о ваших суждениях, чем же любят женщины и почему.Zahar написал(а):Если речь идет о поведении женщин в постели, то это уже другая тема. Или я не так понял?