• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женщины любят... ушами?

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала

Zahar

Новичок
:rolleyes:Первый этап - женщины любят ушами. До постели. Дальше, если мужчина потерпел фиаско, первый этап отпадает, как у ящерицы хвост.
Так чем же все-таки, по-настоящему, любят женщины? Ушами или тем, что, извините, ниже талии и выше колен? :confused:

Zahar написал(а):
Так чем же все-таки, по-настоящему, любят женщины?
Буду банальна - по-настоящему, как мне кажется, любят сердцем. :rolleyes: Иногда при этом ещё и голову включают. Иногда нет.

Уши это конечно хорошо, но ими одними боюсь дело не обходится.

Буду банальна - по-настоящему, как мне кажется, любят сердцем. :rolleyes: Иногда при этом ещё и голову включают. Иногда нет.

Ханжество. Блин, как же это раздражает.
Ну невозможно достать до сердца!

Уши это конечно хорошо, но ими одними боюсь дело не обходится.

Ну вот, уже теплей. :rolleyes:

Zahar написал(а):
Ханжество. Блин, как же это раздражает.
Простите, что именно вас раздражает? Что есть такие женщины, которые умеют любить? Или то, что вам они пока ещё не встречались?

Сегодняшние женщины любят глазами, которые обращены на кошелёк мужчины. Уши в данном процессе уже не участвуют.

Ну, Zveryuga, не надо всех уж под одну гребёнку :) Не буду спорить, девушек, которые "любят" встроенной в мозг машинкой для счёта денег действительно много. Но есть же и исключения.

Лично мое мнение, что каждая любит тем, чем считает удобным или выгодным для себя... Но когда встречает (как ни банально) своего мужчину, то... То тут уж сердце дает о себе знать)
Хотя есть женщины, которые в принципе не хотят ничего большего, чем "любить ушами". Так что все от каждой представительницы нашего прекрасного пола зависит, имхо)

гыы...
а ежели первый этап не прокатит, ибо глуховата барышня на эти самые уши?!
сразу переходим ко второму, то биш постельному этапу?! или под страхом получить в рыло, включим голову для разработки стратегии завоевания ее сердца. а при отсутствии такового у себя - рекомендую даже не лезть.
....уши, цветы, кошелек - манипуляция все это, совесть потом не замучает ли?!

Brook написал(а):
....уши, цветы, кошелек - манипуляция все это, совесть потом не замучает ли?!
Далеко не все к ней прислушиваются или хотя бы стараются. Мне иногда кажется, что у некоторых люде ее просто нет. Бывает, нет слуха, голоса...а тут нет совести.

иногда (хотя и крайне редко) все же полезно быть эдакой наивной чукотской девушкой (юношей), дабы верить в появление то, чаво нетЬ.

Ибо без нее ни куды - ни туды и ни сюды. Однако. Факт. :loss:

ПО-НАСТОЯЩЕМУ женщины любят мужчин, удовлетворяющих их в постели. Это заложено самой природой, " и никуда нам не деться от этого".

Zahar написал(а):
ПО-НАСТОЯЩЕМУ женщины любят мужчин, удовлетворяющих их в постели. Это заложено самой природой, " и никуда нам не деться от этого".
Согласна, секс - немаловажный фактор в отношениях. Но не решающий и уж тем более не единственный. Можно любить того, с кем интимные отношения не складываются. И, соответственно, наоборот.

Нормальный мужчина расценил бы это, как жалость, не более того. И достойно ушел бы.

Zahar написал(а):
ПО-НАСТОЯЩЕМУ женщины любят мужчин, удовлетворяющих их в постели.
всегда интересно услышать мнение мужчины, о том как же собственно себя ведут женщины и почему:)
Согласна с Оладушкой:
Оладушка написал(а):
Согласна, секс - немаловажный фактор в отношениях. Но не решающий и уж тем более не единственный.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
всегда интересно услышать мнение мужчины, о том как же собственно себя ведут женщины и почему

Если речь идет о поведении женщин в постели, то это уже другая тема. Или я не так понял?

... например, после тридцати лет семейной жизни? :)

:D Юмор принят.

Zahar написал(а):
Если речь идет о поведении женщин в постели, то это уже другая тема. Или я не так понял?
Нет, речь идет о ваших суждениях, чем же любят женщины и почему.
Со стороны виднее поведение, но не причины.

Наши суждения складываются из нашей же практики общения с женщинами, а она, практика, довольно богата. Но, что самое важное, меня всегда приятно шокировали откровения самих женщин, их советы и даже сетования на то, что они не родились мужчинами, потому как, прекрасно зная все тонкости женской натуры, - ох... ну, вобщем, вели бы себя правильно...

Назад
Сверху