Dimka
Почетный участник
Энери,
Просто общение, если хотите. Ведь весь форум и все темы в нем, на самом деле, ничто иное, как реализация потребности его участников в общении, которого им не хватает в реальной жизни.
Кстати, это правда, что женщин-серийных убийц с маниакальными наклонностями, в отличие от таковых мужчин, практически не встречается. Я смотрел про это передачу по ТВ. Не совместимо это с женской психикой, с материнским инстинктом и т. п.Он наверно про нашу Салтычиху не слышал?
Лично мое мнение: нормальная женщина не может быть великим художником. Талантливым - да, великим - нет, потому, что не хватит именно тех ресурсов психики, которые есть у мужчин - логического, пространственного мышления, способностей к исследованию нового. А такие гениальные поэты, как Цветаева, ну какой она была женщиной? Это же был неадекватный в быту человек, мать никакая. Потому что психика была по складу не слишком женская. Вероятно, и уровень тестостерона был выше нормы.А если работа такая-какое же это отклонение?
Возьми скульпторов, архитекторов, иллюстраторов - они ведь не всегда работают дома.
В конце концов, у кого-то рисование, к примеру, может быть просто хобби. И не обязательно человек при этом старается выбиться в известные художники. Он рисует просто для себя и потому что ему это нравится...
А в чем смысл темы "Существует ли бог?", учитывая, что, как сущесвтование, так и отсутствие бога, не доказуемы?Я не спорю, я пытаюсь понять в чем смысл данной темы=)