• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

Ладно народ, спасибо всем. Только вот что. Как теперь все постараться прекратить? Вчера я его проигнорировала, но дома меня ждал монолог на автоответчике и телефонные разговоры до 3-х ночи. Сегодня я могу тоже пройти мимо, если удастся конечно, (он может остановить), проиду, и повторится тоже самое, что вчера.

Сегодня я могу тоже пройти мимо, если удастся конечно,
Смени маршрут. Садись на другой остановке. И выходи тоже. Кстати, пешие прогулки еще никому не вредили. ;)
монолог на автоответчике
смени телефонный номер - это не сложно!
телефонные разговоры до 3-х ночи.
не бери трубку или отключай телефон.
В конце концов просто скажи - "ты мне надоел".
Как видишь - все достаточно просто. Сложно будет его вытравить из сердца. Но потом будет еще сложнее.

У нас от работы ходит служебная маршрутка, маршрут не сменишь(. Ты мне налоел-грубо, не смогу.( Монолога мне не миновать.

У нас от работы ходит служебная маршрутка, маршрут не сменишь(.
А работа у вас что, на остановке что-ли? Как он тебя остановит рядом со служебным авто? Вытащит за руку что-ли?
Ты мне налоел-грубо, не смогу.(
Зато действенно!
Монолога мне не миновать.
Отключи автоответчик. В конце концов, на автоответчике много не запишешь. Его повести временных лет можно и перемотать...

Маршрутка останавливается, и через метр он тусуется.

Это уже становится скучно - сколько всяких "но". Такое ощущение, что тебе не хочется расставаться! Если бы ты хотела, то знала бы сама, что делать!
Ты же взрослый человек, в конце концов. Неужели так сложно найти выход из такой простой ситуации ?

Алина Т. мне кажется тебе нужно отвлечься от него.Пойти куда-нибуть с друзьями.Потусуйся.Поди найдешь еще какого-нибуть красавчика.

Алина Т. написал(а):
он не подозревает о том, что я знаю про его семейку, сам то он без кольца

Короче, вопрос прямой, кто-нибудь знает реально ли развести его, и как это сделать?

Алина Т мне кажется он ОБЯЗАН сказать тебе о том что женат.... просто ОБЯЗАН
что касается шансов развести..... тут ты ничего не сможешь в одиночку... только если это будет обоюдное желание внутри его семьи.... тогда и маленькая дочка не помеха....ведь женятся не всегда по любви... :( .. бывает и "по факту... "

2Алина Т.
Барышня, а вы не придумываете ли все это? Что-то меня терзают смутные сомненения... (с)
Ах, я несчастная... Ах, он прекрасный... Ах, она гадина такая...

Не верю, что в профайле указан настоящий возраст. Столько лет и такие розовые слюни... Может все-таки 13, а?

Похоже на какой-то развод, право слово. Или, может, под этим ником "Алина Т." мальчик скрывается, который изучает женскую психологию? :) :) :) А девчата расстарались - советы дают... :)

Реально - смешно. Непомерно раздутая самооценка, эгоизма выше крыши, видимо еще и привычка сразу получать все, что "хочу".

Это не тупость, это анализ положения :) А тупо - скатываться до разговора "Дура - сам дура". :) :) :)
Просто все тут дают дельные советы, а Алина Т. все равно гнет свою линию. Зачем тогда спрашивать? И не надо писать, что ты прислушиваешься. Есл бы ты действительно прислушивалась, то не писала бы всю эту ерунду. Ты просто унижаешь сама себя в этой теме. Глупо ИМХО. Очень глупо. Продолжать спор не считаю уместным...

Просто все тут дают дельные советы, а Алина Т. все равно гнет свою линию. Зачем тогда спрашивать?
Согласна.Такое ощещение иногда создается.Будно ты просишь не совета,а пытаешься внушить нам,что ты права

Нет, ты зря. Я прислушиваюсь ко всем мнениям).

Кое-что даже решила для себя, конечно же, не знаю как пойдет, сейчас опять его увижу, еду домой)

Если честно, мне было немного неприятно читать негативные мысли, что я это все придумала и что все провально. Но просто я не могу сидеть спокойно на работе, не думая о моей ситуации. Решила , что буду с ним общаться исключительно по дружески, посмотрим на сколько его хватит)

Miss Joli, да не обижайся ты, просто последнее твое сообщения правда не катит...не злись)

Если честно, мне было немного неприятно читать негативные мысли
Ха! Почему вы решили, что вас тут все по головке будут гладить? Вы вроде ничего хорошего не делаете, и не собираетесь делать. А тут знаете ли многие - жены и матери, и в большинстве своем они займут сторону жены, потому как ни одной из них не было бы приятно оказаться на ее месте.
Miss Joli, да не обижайся ты, просто последнее твое сообщения правда не катит...не злись)
Злости со стороны miss Jolie не вижу, а
скатываться до разговора "Дура - сам дура"
и правда глупо. Она высказала свои предположения. А вы тут же ее послали.... только из-за того, что она написала то, что не совпадает с вашим видением о себе. (красивая, умная, молодая...) А если вы такая умная, то не смотрели бы на "правильные черты" ихбранника, а обратили бы внимание, что ,судя по все его поступкам (с ваших слов), он - как Человек - Говно! Именно так! с большой буквы "Г".

Почему это он говно?

Ну я же не виновата, что я молодая, красивая и умная, почему всех это раздражает не пойму?

И почему это я что-то творю, когда инициатива исходит от него.

Ну я же не виновата, что я молодая, красивая и умная, почему всех это раздражает не пойму?
А вас никто в этом и не обвиняет=), с чего вы это взяли... или это подсознательное берет верх?
Раздражает не это:lol:, раздражает что нет ни одной мессаги, где бы вы это не упомянули... Мы уж все тут поняли, что вы из себя представляете, так что может и хватит заострять на этом внимание? Или вы аутотренингом занимаетесь? Если да, то делайте это дома перед зеркалом, будет более действенно:D

Heinkel Wolfe, извиняю. :) Да, 15. Он был намного старше, но вот так произошло... Я вообще себя чувствую больше чем на свой возраст. Ну да ладно.
За Алину Т. я искренне радуюсь, что она приняла для себя какое-никакое решение. Здесь некоторые пишут, что Алина - эгоистка, гнёт свою линию и т.п. А может, она действительно нервничает и не знает, что делать - вот и убеждает сама себя (и остальных заодно), что она права.
Алина Т. ну так что, удалось избежать "столкновения" на остановке?

Назад
Сверху