• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

БобриХа

Фотограф
Сложная ситуация.Даже не знаю ,что можно посоветовать.Но мне кажется,что лучше тебе не пытать еще больше с ним знакомиться.Это может кончится очень плохо.Тебе будет еще хуже.Да еще не стоит ставить под удар его семью.

Он мне так подходит, я его люблю просто без ума.((((Что можно сделать? Просто забыть я не смогу, ведь вижу каждый день по два раза. Он открыват передо мной дверь маршрутки, короче ведет себя так, как будто мы знакомы всю жизнь.

Алина Т. знаешь для начало разберись что он испытывает к тебе а уж потом будешь смотреть по обстоятельствам.Все мы делаем ошибки и никто не застрахован от этого

Понимаешь, я знаю, что я ему нравлюсь, но теперь не могу перейти на более личный отношения, так как знаю, что он женат и с дочкой еще, он тоже чувствует, что мы понимаем друг друга с полуслова, иначе не общался бы никак со мной. Так как он очень порядочный, он не предлагает мне банальный секс, как это делают женатики, чтобы сходить налево.

если он такой порядочный, то ты должна понимать, что скорее всего не бросит он жену и маленькую дочь.

Алина Т. ну если ты такая не решительная то и ничего не получиться,все в твоих руках

Причем тут нерешительная, говорю же, что была бы решительная, если бы не дочь и жена. Что я могу сделать в этой ситуации?( Только встречита парня идеального для меня, тут вот такое...(Теперь вообще теряюсь в догадках, что мне делать.....( Что бы делали если бы такое случилось?

алина т., если ты не будешь ничего делать, то так и будешь мучиться. И потом будешь жалеть "почему я тогда не решилась?"

самый верный способ борьбы с соблазном - поддаться ему

не думай, "бросит жену/не бросит жену" (разве все отношения обязательно заканчиваются браком?), "этично/неэтично" (пусть об этом у него самого голова болит, твоей вины здесь нет). Если хочется быть рядом - будь рядом, пусть всё идёт своим чередом

)Спасибо, но роль любовницы меня тоже не устраивает( что конкретно надо делать? он не подозревает о том, что я знаю про его семейку, сам то он без кольца

Короче, вопрос прямой, кто-нибудь знает реально ли развести его, и как это сделать?

Больше делать нечего, потому что я не хочу быть только любовницей, не получится развести, значит не судьба, главное начть, но с чего, как это делается вообще?

Алина Т. написал(а):
Больше делать нечего, потому что я не хочу быть только любовницей, не получится развести, значит не судьба, главное начть, но с чего, как это делается вообще?

Угу, вот разведешь его, а потом он тебе уже и не так дорог будет...
Думаю, развод возможен только в том случае, когда его любовь к тебе закроет ему глаза на семью.
Однако есть еще немало факторов, которые могут повлиять на его решение развестись..

Я, вообще, несколько не одобряю это...

Нет, мне он нужен будет всегда, я так думаю, как начать я не знаю подготовку к разводу, как? что надо делать?

Какие факторы могут повлиять на его решение развестись?

Если ты даже уведешь его из семьи,представь кагого будет его жене,а самое главное дочьке?Нужно ли тебе ломать чужую семью и счастье.
Как говорится на чужом несчастье счастья не построишь.

Алина Т.,
Ты так говоришь, как будто это просто собрать документы... Ты должна стать для него незаменимой, чтобы он уже и помыслить о жизни без тебя не мог.

БобриХа написал(а):
Если ты даже уведешь его из семьи,представь кагого будет его жене,а самое главное дочьке?Нужно ли тебе ломать чужую семью и счастье.
Как говорится на чужом несчастье счастья не построишь.
Золотые слова...

Мне кажется прежде всего надо узнать - а он после развода готов жениться на тебе? Или вообще - готов ли он развестись? Ведь как правило мужчины (извините, парни!:) ), подустав от семейной жизни ищут себе приключений на стороне. Ты для него быть может - свежий ветер в обычной жизни. А когда у вас начнутся стабильные отношения, то эти ощущения прекратятся.
Просто подумай, если он так заигрывает с тобой, когда у него есть жена и ребенок, то какие гарантии, что он не начнет заигрывать с другими девушками? Ты готова к тому, что он, вероятно, будет обращать внимание не только на тебя?

Да, кстати,в дополнение. Отец ушел из нашей семьи, когда мне было 18, а брату 11. Теперь я стараюсь вовремя прекращать отношения, если узнаю, что мужчина женат, да в добавок ко всему у него есть ребенок.
Дедушка Фрейд по мне плачет... Но я помню, как тяжело было моей маме...

Знаешь, если ему хорошо в его семье, то он и не уйдет, мне известны такие случаи, я знаю почему он на меня пялиться начал-меня природа не обидела, ни лицом, ни фигурой, я не преувеличиваю))))) Надо попробовать, нельзя же отказываться от возможного счастья...Только у меня не было такого опыта, вот я и не знаю, с чего начать..(((

Знаешь, если ему хорошо в его семье, то он и не уйдет, мне известны такие случаи
А зачем тогда пытаться их развести? Ведь если он уйдет от нее, то придет к тебе.
А если не уйдет, и у вас начнутся отнешения, то ты автоматически станешь его любовницей...

Алина Т.
Уже было написано: ты должна стать для него незаменимой. Как - множество способов. Но не думай, что десятиминутными разговорами на остановке ты сможешь заставить его развестись.

Да, разговорами на остановки его не разведешь....тогда такой вопрос, как мне теперь себя вести, когда я его встречаю, продолжать флирт или дать понять, что я все знаю и сразу прдъявить ультиматум?

Назад
Сверху