• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желаете ли вы завести дневник на miXei.ru?

• Автор темы Автор темы Черкес
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотите ли вы завести дневник на mixei?

• ДА, и хочу, чтобы все дневники вывели на отдельный форум.

Голосов: 8 9.8%
  • ДА, и хочу, чтобы мой дневник был функцией моего профайла.

Голосов: 12 14.6%
  • Я ПОДДЕРЖИВАЮ идею дневников на форуме, но вряд ли заведу свой дневник.

Голосов: 23 28.0%
  • НЕ ЗНАЮ.

Голосов: 5 6.1%
  • НЕТ, даже идею не поддерживаю.

Голосов: 34 41.5%

• Всего проголосовало
    82
Ч

Черкес

Гость
Это в ваших интересах!

Вопрос, собственно, заключен в названии темы. После некоторого всемени результаты этого голосования я переведу в тему "предложения по форуму"

Просьюа писать не только "за/против", но и говорить, каким он вам представляется.

Благодарю за отзывчивость.

Дневник, это такое место в сети, которое пренадлежит лично тебе. Там ты можешь писать все, что захочешь: свои мысли, чувства, места, где был - и теми словами, которыми ты хочешь (естесственно, в разумных пределах). Твои слова могут быть откоментированы другими или, если ты сам захочешь, никто их не сможет даже прочитать. Это почти то же, что и самый обычный дневник, но в электронном виде и более развитый.

Оставляйте свое мнение в ГОЛОСОВАНИИ.

Граff А это поддерживают администраторы? хм...что- то странно...
А если такая опция на Михее будет, то я ногами и руками за неё!
Хотелось бы, чтобы было что- то вроде дневников на дайри или других, где участники могли сами проектировать свой дневник ( по цвету, заставкам, шрифту...) и желательно чтобы это было как опция в профайле или что- то на подобие создание своего профайла (дизайн страницы...ну и всякое..)
---
короче я за, но не знаю, что вообще из этого выйдет...:)

Передумал, нечего засорять форум. Для этого есть специальные сайты.

А я против категорично. Объясните мне - зачем? Когда у всех есть дневники на дайри или ЖЖ? Пусть форум форумом остается.

Риба, объясню: сайт без преобразования и совершенствования просто замирает. Чем больше народа приходит на него, тем больше разнообразных функций необходимо вводить для того, чтобы всех удоблетворить.
Тем более, что многие еще не имеют дневников нигде и, чтобы им не шляться по интеру в поиске их, им можно пособить. Тем более, приятно иметь все под рукой и в одной ссылочке в избранном.

Ну не знаю...у меня уже есть дневник, мне и с одним-то нелегко управится, ему же надо время уделять, свою душу вкладывать, вести второй я буду не в состоянии, а свой бросать не хочу...может для тех у кого нет дневников эта идея хорошая, ну вообщем-то я за, так как это интересное предложение и просто будет удобно читать дневнички других михеевцев на Михее :)

я против.не вижу никакой надобности!Во-первых для этого существуют дайри и жж,во-вторых,каждый может вести дневник в реале а в-третьих пустая трата времени и форум засоряет!

Не надо! Зачем? У половины тут дневники есть, и смысл? Оба вести? Смешно и глупо..
сайт без преобразования и совершенствования просто замирает
Поверь на слово, этот форум не умрет. Ты здесь еще немного времени, и не видишь, как стремительно он растет (со временем вообще станет файловой помойкой, а создание дневников это только ускорит!)

У кого есть где-то дневники, можно здесь и не заводить. Им решать.

Я ЗА дневник с возможностью вставлять фотки, активные ссылки, открытки. Страничку для гостей - поздравления, пожелания, мнения и возможностью редактирования.

Да ну, я против. Зачем? Для дневников существует много сайтов.
А форум - это форум, а не место для душевных излияний.

Я за дневник как функцию в профайле. Мне кажется, так удобнее, чем искать дневник по инету. А потом ведение дневника - это же не обязаловка, кто не захочет вести два дневника, может не вести:)

Я против. Для этого есть специальные сайты. А михей прежде всего дискуссионный клуб, а не дайри и не ЖЖ.

Я бы, возможно, устроила здесь зеркало своего дневника... Уж больно часто готик падает...

А зачем засорять форум? В инете полно сайтов специально предназначенных под дневники.

Было бы интересно и скорее всего нашлись бы участники, дневники которым было бы действительно интересно читать!

А еще ведь может быть дневник какого-нибудь клуба (ГП, Готов или др.) или группы людей. Очень интересно может получиться. :)

Я абсолютно не против, можно спокойно копироватьь записи из дайри или ЖЖ сюда. А было бы интересно посомтреть, с какими людьми имеешь дело.

Против. Есть дайри, есть ли.ру, есть ЖЖ. Если у вас есть желанеи чтоб форум медленее работал - то конечно пожалуйста.

Назад
Сверху