• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желаете ли вы спокойной ночи и доброго утра любимой(ому)?

• Автор темы Автор темы Diver
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос желаете ли вы любимой(ому) спокойной ночи и доброго утра?

• Всего проголосовало
    52
Rina1, в смысле? :confused: вот ты ему говоришь "спокойной ночи, милый!", а он что? "спасибо! пока!"? :surprise:

ну часто говорит "хорошо" или "спасибо, дорогая" :) иногда желает мне того же но не всегда

Постоянно желаем друг другу либо приятных снов либо доброго утра! и при этом чмокаемся, после чего обнимаемся и засыпаем!

1. Желаю.
2. Спокойной ночи каждую ночь, правда бывают редкие исключения. Доброе утро желаю наоборот-редко.
3. Спокойной ночи мы пишем очень романтичные- всегда говорим, что кому должно присниться, как мы скучаем друг по другу и т.п.
4. Нежность и радость))

Пока мы с моим бывшим мужем не стали жить вместе желала. Месяца полтора регулярно утром и вечером смс-ки романтические про сладкие сны и доброе утро. А потом плавно сошло на нет.

Я всегда звоню по телефону своей любимой девушке и желаю ей "Доброй ночи" или посылаю SMS.

Я этого не понимаю, если честно. Считаю каким-то навязчивым вниманием: проснуться, отправить смс "Доброе утро!", лечь спать - пожелать спокойной ночи. Как по расписанию, как на работу.
Я желаю только если вместе засыпаем, или если в разговоре по телефону он говорит, что ляжет спать. А специально ради этого писать просто не вижу смысла.

Спокойной ночи желаем друг другу почти каждый день. Если засыпаем вместе - словестно, если мы далеко друг от друга - по смс. Но иногда его обиды из-за того, что я не послала ему смс в ответ просто раздражают. Как обязанность, что ли. Вроде дело добровольное, и сама я пишу только тогда, когда остро чувствую в этом необходимость, обострение чувств что ли. Смски получаются креативные обычно))))

Мы тоже практически всегда желаем друг другу спокойной ночи и доброго утра.
Если спим отдельно, то это выполняет роль как бы "Всё, я спать, не мешай". А по утрам наоборот "Я уже не сплю".
Это уже привычка :)

Каждый день желаю :) Засыпая у него под боком и утром, когда он меня будет, уходя на работу (я позже ухожу). Испытываю при этом нежность и счастье :)

Когда есть такая возможность обязательно желаю )) Ещё и со всякими ласковыми словами – у нас это уже даже ритуал такой.

Здорово когда так у всех)...прям радуешся что и жизнь не такая уж и плохая тогда нисмотря ни на что.
Я желаю спокойной ночи почти всегда, на счет утра---иногда, под настроение, выражая ммски нежными ласковыми словами и картинками.

Всегда-всегда. Это же так приятно, особенно, когда я на работе... Это так сближает

С детства осталась привычка всегда желать спокойной ночи перед сном,раньше это было с родителями,теперь же с любимым мужчиной.Доброе утро не всегда,смотря в каком настроении просыпаюсь/емся.В какой форме...хм..ну могу добавить какое-ндь уменшительно-ласкательное приятное словечко,отождествляя его с любимым :)

Да, практически каждый раз, при пробуждении либо перед отходом ко сну. Ощущения - нежность и душевное тепло :)

Это даже больше похоже на рефлекс!
Я просыпаюсь и если вдруг его уже нет рядом, ушел на работу или еще что. я еще совсем сонная звоню, и желаю Доброго утра и удачного дня.

У нас с мужем, почему-то не вошло в привычку желать спокойной ночи. Вместо этого, перед тем как заснуть, мы говорим просто " Я тебя люблю".

Желаем, а как же... Как без этой приятной мелочи?

Каждый День желаю)))))И люблю ее все больше и больше)))Скаждым Днем мне кажется что она единственная для меня)))У нас утро неначнется пока мы непожелаем друг другу Доброго Утра)))и так Спокойной Ночи))Если уж любить то Красиво и без боли))))

Назад
Сверху