Виталина Ядова
Почетный участник
Ms. Ariadna
morri
8 разных превосходных растений надо вырастить.
morri
8 разных превосходных растений надо вырастить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно покупать книги из общего раздела.Ms. Ariadna написал(а):Желание прочитать книжку по беременности нагло не сбывается. Я что-то не то читаю? Покупала из раздела с соской.
Во вторых было заработать, а в третьих - накопить! поэтому ничего удивительного.У меня получился смешной случай: я сделала сима с мечтой "купаться в деньгах" (заработать 50 тысяч) и чтобы купить ему хороший дом кодом 50 тыщей сделалаИ желание тут же исполнилось. Во вторых-то сим должен был их сам заработать, а тут такая аказия
Так я и не стала им играть - скучно, живёт сейчас в городке сам по себе
![]()
у симки желание вырастить 8 идеальных растений. ЧТО для этого нужно? у меня ещё даже простое желание "вывести салат" не исполнялось... Нужно лично посадить и собрать урожай с растений? И чтобы другие их не лапали между делом? я теряюсь в догадках...
Может, что-то не так пошло, иногда бывает, что симы не хотят почему-то открывать, особенно те, с которыми отношения не очень или еще по каким-то причинам (мы же не всегда открываем дверь, когда нам в нее позвонят, правильно?У кого симы-художники были, мне нужна ваша помощь, я уже с ума схожу. Дали задание: Вася Пупкин просит вас нарисовать ему большую картину. Нарисовала я картину, положила себе в багаж, дождалась пока Вася Пупкин вернётся с работы домой вечером, кликнула на квестовой иконке, симка поехала сдавать квест. Приезжаю к дому этого Пупкина, подхожу ко входной двери - и всё, иконка взаимодействия пропадает, симка тупо стоит некоторое время перед дверью, а потом уходит по своим делам. Пробовала просто в гости зайти, не по квесту, а чисто по-соседски, звонила в дверь, ждала целый час - мне не открыл никто, хотя в доме были люди(хотя, это может быть из-за того, что уже 10 часов вечера было? Но я ж не виновата, что этот сим работает допоздна) И так уже два вечера подряд. Вопрос для знатоков: как сдать этот квест??
Arctic
у меня растет одновременно и больше, и бонус садовод у симки есть,но что-то ничего не получается.
Может, что-то не так пошло, иногда бывает, что симы не хотят почему-то открывать, особенно те, с которыми отношения не очень или еще по каким-то причинам (мы же не всегда открываем дверь, когда нам в нее позвонят, правильно?). У меня например как-то было, что чужая симка не могла никуда выйти из-за того, что ее ребенок-малыш сидел около кровати и она тупо не могла с нее слезть и так несколько дней! пока малыш не превратился в ребенка по-старше.
А вообще попробуй застать этого заказчика где-то в др. месте, вне дома?