• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Ms. Ariadna написал(а):
Желание прочитать книжку по беременности нагло не сбывается. Я что-то не то читаю? Покупала из раздела с соской.
Нужно покупать книги из общего раздела.
"Сказки для будущих мам" и "Ждем малыша"

Виталина Ядова
я выращивала ПРЕВОСХОДНЫЕ растения,не думайте,что я не умею читать:(,но мечта не сбывалась.

morri
Ms. Ariadna
похоже это глюк с желаниями, когда чего-то много надо - у меня у ребёнка желания с открытием звёзд сбываются только, когда надо открыть одну звезду - если больше одной - всё, труба... у девочки было желание 5 звёзд открыть, открыла уже больше 30 - и не сбывается, я уже плюнула и стёрла это желание. Желание вырастить чего-то - тоже не исполняется, сбываются только желания с выловить сколько-то штук данного вида рыбы.
Желание прочитать книгу для беременных исполнилось только с одной из двух книжек - Беременность: сказки для будующих мам и Ждём малыша, остальные вроде как уже для детей книжки в этом разделе.

Anniie спасибо. сама бы не догадалась :)
Виталина Ядова конечно разных И превосходных. читать умею.
lasthope похоже на то. со звёздами у меня тоже облом вышел. а рыбы считаются и желание выполняется :(

У меня получился смешной случай: я сделала сима с мечтой "купаться в деньгах" (заработать 50 тысяч) и чтобы купить ему хороший дом кодом 50 тыщей сделала :) И желание тут же исполнилось. Во вторых-то сим должен был их сам заработать, а тут такая аказия :) Так я и не стала им играть - скучно, живёт сейчас в городке сам по себе :)
Во вторых было заработать, а в третьих - накопить! поэтому ничего удивительного. :)

у симки желание вырастить 8 идеальных растений. ЧТО для этого нужно? у меня ещё даже простое желание "вывести салат" не исполнялось... Нужно лично посадить и собрать урожай с растений? И чтобы другие их не лапали между делом? я теряюсь в догадках...

это желание означает, что в саду должно одновременно расти 8 разных превосходных растений

У кого симы-художники были, мне нужна ваша помощь, я уже с ума схожу. Дали задание: Вася Пупкин просит вас нарисовать ему большую картину. Нарисовала я картину, положила себе в багаж, дождалась пока Вася Пупкин вернётся с работы домой вечером, кликнула на квестовой иконке, симка поехала сдавать квест. Приезжаю к дому этого Пупкина, подхожу ко входной двери - и всё, иконка взаимодействия пропадает, симка тупо стоит некоторое время перед дверью, а потом уходит по своим делам. Пробовала просто в гости зайти, не по квесту, а чисто по-соседски, звонила в дверь, ждала целый час - мне не открыл никто, хотя в доме были люди :death: (хотя, это может быть из-за того, что уже 10 часов вечера было? Но я ж не виновата, что этот сим работает допоздна) И так уже два вечера подряд. Вопрос для знатоков: как сдать этот квест??
Может, что-то не так пошло, иногда бывает, что симы не хотят почему-то открывать, особенно те, с которыми отношения не очень или еще по каким-то причинам (мы же не всегда открываем дверь, когда нам в нее позвонят, правильно? :)). У меня например как-то было, что чужая симка не могла никуда выйти из-за того, что ее ребенок-малыш сидел около кровати и она тупо не могла с нее слезть и так несколько дней! пока малыш не превратился в ребенка по-старше.
А вообще попробуй застать этого заказчика где-то в др. месте, вне дома?

Может, без бонуса "Гениальный садовод" или как-то там за 20 000 баллов ничего и не получится?

Arctic
у меня растет одновременно и больше, и бонус садовод у симки есть,но что-то ничего не получается.

Arctic
у меня растет одновременно и больше, и бонус садовод у симки есть,но что-то ничего не получается.

То есть точно 8 РАЗНЫХ растет? не 8 яблонь или цветков смерти, а, например, яблоня, лайм, виноград, лук, чеснок, арбуз, картофель, паприка? и все превосходное? если да - тогда не знаю что еще посоветовать :(

Может, что-то не так пошло, иногда бывает, что симы не хотят почему-то открывать, особенно те, с которыми отношения не очень или еще по каким-то причинам (мы же не всегда открываем дверь, когда нам в нее позвонят, правильно? :)). У меня например как-то было, что чужая симка не могла никуда выйти из-за того, что ее ребенок-малыш сидел около кровати и она тупо не могла с нее слезть и так несколько дней! пока малыш не превратился в ребенка по-старше.
А вообще попробуй застать этого заказчика где-то в др. месте, вне дома?

За художников не играла, но во всех квестах где надо что-то сделать для другого сима иконка пропадает когда ты на участке с тем симом. Но можно выбрать взаимодействие, в твоём случае видимо Отдать картину, если нажать на самого сима. А вдом да.. по ночам не пускают.. )) Жди выходных.. ну или лови на общественном участке)

кто-нибудь уже пробовал исполнить жизненое желание укротителя сердец?у меня надо стать возлюбленной для 10 симов,у меня их уже наверно 15 а желание не исполняется!со всеми вуху делала чтоб уж наверняка,ан нет...(

А у меня симка хочет приготовить амброзию. Вырастила превосходный плод жизни, поймала превосходную рыбу-смерть, а опции приготовить амброзию все равно нет! Ингредиенты положила в холодильник, в багаже тоже такие же есть. Это глюк, или я что-то не так делаю?

sibil71, нужно еще прокачать полностью навык готовки и прочитать рецепт амброзии, предварительно купив его в магазине.

Да все навыки прокачены по максимуму,и рецепт амброзии тоже давно выучен.(((

sibil71, амброзия вроде на одного человека готовится, то есть в меню "взять", а не "подать". Ты там смотришь?

Мне понравилась выгода "Укоротитель мочевого пузыря" - я думал сперва что индикатор туалета будет медленно опускаться, но оказывается он совсем не опускается. Сим вообще в туалет не ходит!

Назад
Сверху