Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не работает. выбрала новое стремление, но что-то ничего не изменяется.Можно с помощью сферы меняющей стремление
Любопытно, учёные всегда не реагируют на появление призраков? Если б не воспоминание и иконка "испугаться" в углу, вообще бы не понял, что она его заметила. Я читал, что симы при встрече с призраками напускают лужу, а то и вообще могут умереть.
У всех симов, в том числе и у знаек, показатели от встречи с призраком падают. Просто если показатели до этого были высокими - это не особо заметно. Если же показатель туалета был низким - тут то они лужу и делают. А если несколько показателей низкие - то и умирают.Любопытно, учёные всегда не реагируют на появление призраков? Если б не воспоминание и иконка "испугаться" в углу, вообще бы не понял, что она его заметила. Я читал, что симы при встрече с призраками напускают лужу, а то и вообще могут умереть.
Найтлайф есть, просто я хочу сделать Даун такой, чтоб самому нравилось, и всё как-то туго этим занятьсяТакой ещё вопрос, во время свидания у симов часто появляется желание поесть в ресторане. Это вообще возможно сделать, если я не создавал Даунтауна, и у меня только обычные рестораны?