• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Меня немного раздражает, что у только созданных взрослых симов только четыре желания и выбрать можно только одно. Не всегда охота их с института взрослить, чтобы побольше стало.

Lullabu можно инсиминатором добавить желаний и страхов, только не помню каким предметом

Раньше играл всего лишь с двумя аддонами: "Ночная Жизнь" и "Университет" и небыло никаких проблем с желаниями. Но недавно установил ещё 4 дополнения: "Бизнес", "Времена Года", "Путешествия" и "Увлечения"... и теперь во время выполнения желания, когда колесо желаний начинает крутиться (подбирая новое), игра каждый раз подвисает. Порой всего на пару секунд виснет, но временами игра застывает аж на несколько минут... и это при КАЖДОЙ смене желаний! С чем это может быть связано и как с этим бороться?

У вас когда нибудь в желаниях 2 одинаковых места работы было? Вот у моего сима-научника 2 сферы образования красовались. В результате решил его в науку впихнуть.
P.S. Надеюсь по теме написал

У меня такая проблема возникла, просто не знаю как с ней справиться. Нигде о ней прочитать не могу, может неправильно формулирую суть, так сказать...После вечеринки, которая прошла отлично, у моей симки в районе шеи появилась какая-то дымка и теперь , когда она ходит по дому эта серость все время на ней присутствует. Что это такое и почему? Может из-за того , что я никак не исполню 2 ее заветных желания: увидеть призрака и быть спасенной от смерти? Помогите, плииз!

----------

----------

----------

У вас когда нибудь в желаниях 2 одинаковых места работы было? Вот у моего сима-научника 2 сферы образования красовались. В результате решил его в науку впихнуть.
P.S. Надеюсь по теме написал

У меня и три возникает часто!Приходится выбирать.Причем не всегда желания сима совпадают с его целью жизни!

После вечеринки, которая прошла отлично, у моей симки в районе шеи появилась какая-то дымка и теперь , когда она ходит по дому эта серость все время на ней присутствует. Что это такое и почему? Может из-за того , что я никак не исполню 2 ее заветных желания: увидеть призрака и быть спасенной от смерти? Помогите, плииз
Это она у тебя сидела в джакузи и пар заглючил и прилип ))) Такое часто бывает, еще когда они пенную ванну принимают, частенько ходят в пене ))) Так что это не страшно, голова у симки не отпадет )))

Это она у тебя сидела в джакузи и пар заглючил и прилип ))) Такое часто бывает, еще когда они пенную ванну принимают, частенько ходят в пене ))) Так что это не страшно, голова у симки не отпадет )))

Так она ж у меня дымится вся, когда ходит за ней шлейф из пара довольно приличный. Неужели это из- за того, что она один раз перегрелась в джакузи?. Тем более давно было, уже прошло много времени...
А сделать с этим ничего нельзя?

меня дымится вся, когда ходит за ней шлейф из пара довольно приличный. Неужели это из- за того, что она один раз перегрелась в джакузи?.
Не из-за того, что перегрелась, а просто анимация пара к ней прилипла. Это такой распространенный глюк. Попробуй ее переодеть в другую одежду.

Не из-за того, что перегрелась, а просто анимация пара к ней прилипла. Это такой распространенный глюк. Попробуй ее переодеть в другую одежду.

Переодевала уже несколько раз! Кстати, на общественных участках за ней этого шлейфа нету! Может быть попробовать переехать в другой домик?

Спасибо за консультацию!

Часто в симах клин вышибают клином. Если дело было в джакузи, можно заставить симку еще раз принять джакузи - может анимация отлепится.

Tauc, кстати, да. Так тоже можно.... Ну или переселить - самый радикальный метод, она вообще ресетнется.

Часто в симах клин вышибают клином. Если дело было в джакузи, можно заставить симку еще раз принять джакузи - может анимация отлепится.

Уже принимали, ничего не прошло! Еще один вопросик. Пригласили мы в гости соседку, Надежду Гуди, так как она прислала грозное послание, что мы ей не звоним, и если так и дальше будет продолжаться она с нами всякие отношения разорвет. Делать нечего, пригласили ее в гости. Она залезла в джакузи и просидела там сутки, пока не была случайно обнаружена и не отправлена домой( мы то думали,что она уже давно ушла!)Так у нее ни ожогов, ни пара- сплошное удовольствие на лице! Насколько я знаю(в симс2 недавно начала играть) обычно, с наступлением полночи все гости удаляются сами. А то, что она так задержалась - это тоже глюк?

Margo7778, у меня стабильно гости до 3-х утра тусуюццо... Так что, наверное, это не глюк...

Margo7778, с джакузи точно не глюк. Если гость залез в джакузю, то домой он отправится только когда нужда за горло прихватит (голод, туалет, спать захочет), либо когда хозяин намекнет "не пора бы вам пора", особо стойкие могут и до утра продержаться. А вообще взрослые симы-визитёры уходят домой в 2 часа ночи, тины в полночь, чилды в 18.00.

Вот подскажите, пожалуйста, знающие люди. Чего она от меня хочет? :confused: Прямо интересно стало, что это такое и как это выглядит.

Это не может быть солнечная батарея? На крышу ставится, и счета за электричество уменьшает.

Точно сейчас не вспомню, но судя по иконке, в украшениях, и, скорей всего, в разном. Серо-синие такие панели, пришли с садово-огородным стаффом. Еще, если с чем не путаю, была ветряная мельница.

Нашла )) В первый раз видела, так как для меня этот стафф - дело новое, вот и недоумеваю на каждом шагу от его примочек.

Назад
Сверху