• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А жизнь - она нелогичная. :p Еще с оригиналки у них часто одновременно присутствует желание и страх родить ребенка, например.

У нас в большом семействе тоже воры не приходили, потому что ночью хоть кто-то да не спал. А ты пробуй следить, чтобы каждую ночь спали все члены семьи. Тогда обязательно придут когда-нибудь.:yes:

Вот, давно надо было пожаловаться! Пришла ворюга айседора и вынесла все, нажитое честным трудом. Сигнализацию-то мы давно уже не ставим, а позвонить в полицию бестолковые симы никак не хотели, только бегали и орали. Теперь трясутся от злости и мечтают увидеть ворюгин призрак.

А к нам не приходят воры. Вообще. Заметила не сразу, только когда это стало совершенно очевидно. Хаки сносила - все равно не являлись. Не то, чтоб они были очень нужны, да все же хочется для симов полной жизни.
PS Прошу прощения, что не в тему - а где бы с Новым годом поздравить? На всякий случай поздравляю всех здесь! И желаю, чтобы ничто не мешало нам радоваться маленьким и большим радостям! :dedmoroz::holiday:
К моим симам вор пришол однажды и только в готовую семью. К сестрам Дине и 2й. К моим симам не приходят тоже. хак стоит всего 1.

К моим симам вор пришол однажды и только в готовую семью. К сестрам Дине и 2й. К моим симам не приходят тоже. хак стоит всего 1.

К нам раньше часто приходили. А теперь вот... редко, да метко. Обчистила как следует. Со всех этажей самое ценное плюс машина.

позвонить в полицию бестолковые симы никак не хотели, только бегали и орали
Это что, обычное поведение симов, если они вора застают?
У меня воры были три раза, первые два никто не проснулся, хотя во втором и сигналка завывала, и полицейский с вором подрались. В третий раз они тоже подрались, в этот раз сим проснулся, вышел на балкон и стоит, в иконке надпись "наблюдать".

Александретта, а у Вас сигнализации из-за легаси нет?

Это что, обычное поведение симов, если они вора застают?
У меня воры были три раза, первые два никто не проснулся, хотя во втором и сигналка завывала, и полицейский с вором подрались. В третий раз они тоже подрались, в этот раз сим проснулся, вышел на балкон и стоит, в иконке надпись "наблюдать".

Александретта, а у Вас сигнализации из-за легаси нет?

Kazarin, нет, просто я и обычными семьями люблю играть с разными ограничениями - для обострения ситуаций. Пожарную тоже не ставлю никогда.
Поведение симов - точно, было практически как при пожаре. Сим с вором столкнулся на пороге - отпрянул и давай бегать и орать. И иконка: вор! Второго разбудила, тот тоже бестолково суетился, и ни одного не удавалось подвести к телефону. Когда удалось, было уже поздно.
А Ваш сим - невозмутимый аристократ :).

Александретта ну и позорники! мои истерик не закатывают. один раз даже удалось встать в дверях и не впустить вора до приезда полиции. позвонили тоже как миленькие.
Это бывают такие симы, которые даже при драке между чирлидершей и коровой бегут в соседнюю комнату прятаться)) твои видимо такие...

Сим с вором столкнулся на пороге - отпрянул и давай бегать и орать. И иконка: вор! Второго разбудила, тот тоже бестолково суетился, и ни одного не удавалось подвести к телефону. Когда удалось, было уже поздно.
Надо было звонить до того, как сим вора заметил, когда вор только на лот зашел.:rolleyes:

Это бывают такие симы, которые даже при драке между чирлидершей и коровой бегут в соседнюю комнату прятаться))
Это, наверное, застенчивые.

Александретта, вообще-то он раздолбай страшный:D
Я себе тоже некоторые ограничения ставлю, отношения не хакать, например. Но против воров ставлю всегда, в первый раз вора искал по всему дому, голову сломал, что же украли, наутро симка злилась, ни о чём больше не думала. Мне больше понравилось, когда полиция приезжает:)
Tauc, а где застенчивость у симов посмотреть?

Tauc, а застенчивые обязательно паникёры? Есть у меня просто одна необщительная симка, но вроде не истеричка. Можно это как-нибудь проверить?

Tauc, а застенчивые обязательно паникёры? Есть у меня просто одна необщительная симка, но вроде не истеричка. Можно это как-нибудь проверить?
Я на характер симов не особо обращала внимание. Особенно на общительность. Вот нечистоплотность или вредность, например, бросается в глаза. Про то, что застенчивые симы боятся драк я вот тут вычитала.
Кстати, отличная симская энциклопедия для начинающих. Я ее и сама изредка перечитываю, чтобы основные принципы в памяти освежить.
На практике особо не проверяла, потому что у меня драк практически не бывает, и статистику собрать не получилось.

Вот нечистоплотность или вредность, например, бросается в глаза
Эт точно, от некоторых мерзких привычек я даже хки скачал, хотя сначала не собирался.
Вроде драк она не боится, почему мне и кажется, что не паникёрша. Но такой ситуации, чтоб с вором во время воровства столкнулась, не было:loss:
Спасибо, почитаю. Меня поиск выносил несколько раз на этот сайт, но как-то я особо там не задерживался:)
блин, сплошные глюки на сайте, отправляется по нескольку сообщений, а потом исправлять не даёт:mad:

Я на характер симов не особо обращала внимание. Особенно на общительность. Вот нечистоплотность или вредность, например, бросается в глаза. Про то, что застенчивые симы боятся драк я вот тут вычитала.
Кстати, отличная симская энциклопедия для начинающих. Я ее и сама изредка перечитываю, чтобы основные принципы в памяти освежить.
На практике особо не проверяла, потому что у меня драк практически не бывает, и статистику собрать не получилось.

Таис, а почему драк не бывает? Мои частенько таким образом выясняют отношения - особенно в квартирных домах, не говоря уж об университете. И застенчивые, точно, всегда убегают. Особенно если они к тому же созерцатели. У них и мимика другая, и походка. Зато из них получаются хорошие научники.

Александретта, вообще-то он раздолбай страшный:D

Вот такие мне больше всего нравятся! И еще ботаники (см. выше).

Александретта, что, если научник дерётся, это тоже неправильно?

UPD сейчас читаю про характеры симов, похоже на то, что она просто злая, они тоже с трудом общаются. Тогда всё более чем нормально, полагаю.

Честно сказать, не знаю - все ведь только из опыта. Мои дерутся. Правда, сами (по своей воле), кажется, ни разу не нападали. Но если на них нападут, бывает, что и побеждают.
У меня есть скачанный с MTS замечательный домик от Нуменора - общежитие, Victorian Slam, кажется. А в нем очень колоритный тип - Seth, мы его зовем сантехник. Ох, там и драки! И вообще, жизнь бьет ключом.

Таис, а почему драк не бывает? Мои частенько таким образом выясняют отношения - особенно в квартирных домах, не говоря уж об университете.
А хто ж их знает то, почему. Может потому, что мои в общагах живут редко, а в квартирах и вообще не жили.:loss:

У сима-романтика за пару дней до старости появилось желание... ЖЕНИТЬСЯ :surprise:.
До этого подобный бред наблюдала только во время свиданий - одновременно были желание: заключить помолвку, и страхи: получить отказ от помолвки и заключить помолвку.

У сима-романтика за пару дней до старости появилось желание... ЖЕНИТЬСЯ :surprise:

Остепенился, бедняга :D.
Нас опять навестил вор, и я проследила за поведением симки - отнюдь не застенчивой романтички. Разбудила ее сразу, но к телефону она успела добежать одновременно с тем, как вор входил в дверь. И давай прыгать и в панике вопить! Но все же заставила ее позвонить. Приехал полицейский, начал драться с вором. Она очень азартно за ними следила, выкрикивала разные замечания. А когда вора повязали - вдруг спохватилась, завопила: взломшик! - и убежала за угол бояться. В общем, вся противоречивая такая. Интересно, от чего это зависит?

Назад
Сверху