фокстерьер Груня
Участник
А жизнь - она нелогичная.
Еще с оригиналки у них часто одновременно присутствует желание и страх родить ребенка, например.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в большом семействе тоже воры не приходили, потому что ночью хоть кто-то да не спал. А ты пробуй следить, чтобы каждую ночь спали все члены семьи. Тогда обязательно придут когда-нибудь.![]()
К моим симам вор пришол однажды и только в готовую семью. К сестрам Дине и 2й. К моим симам не приходят тоже. хак стоит всего 1.А к нам не приходят воры. Вообще. Заметила не сразу, только когда это стало совершенно очевидно. Хаки сносила - все равно не являлись. Не то, чтоб они были очень нужны, да все же хочется для симов полной жизни.
PS Прошу прощения, что не в тему - а где бы с Новым годом поздравить? На всякий случай поздравляю всех здесь! И желаю, чтобы ничто не мешало нам радоваться маленьким и большим радостям!![]()
К моим симам вор пришол однажды и только в готовую семью. К сестрам Дине и 2й. К моим симам не приходят тоже. хак стоит всего 1.
Это что, обычное поведение симов, если они вора застают?позвонить в полицию бестолковые симы никак не хотели, только бегали и орали
Это что, обычное поведение симов, если они вора застают?
У меня воры были три раза, первые два никто не проснулся, хотя во втором и сигналка завывала, и полицейский с вором подрались. В третий раз они тоже подрались, в этот раз сим проснулся, вышел на балкон и стоит, в иконке надпись "наблюдать".
Александретта, а у Вас сигнализации из-за легаси нет?
Надо было звонить до того, как сим вора заметил, когда вор только на лот зашел.Сим с вором столкнулся на пороге - отпрянул и давай бегать и орать. И иконка: вор! Второго разбудила, тот тоже бестолково суетился, и ни одного не удавалось подвести к телефону. Когда удалось, было уже поздно.
Это, наверное, застенчивые.Это бывают такие симы, которые даже при драке между чирлидершей и коровой бегут в соседнюю комнату прятаться))
В характере. Если общительность низкая, соответственно - застенчивый.Tauc, а где застенчивость у симов посмотреть?
Я на характер симов не особо обращала внимание. Особенно на общительность. Вот нечистоплотность или вредность, например, бросается в глаза. Про то, что застенчивые симы боятся драк я вот тут вычитала.Tauc, а застенчивые обязательно паникёры? Есть у меня просто одна необщительная симка, но вроде не истеричка. Можно это как-нибудь проверить?
Эт точно, от некоторых мерзких привычек я даже хки скачал, хотя сначала не собирался.Вот нечистоплотность или вредность, например, бросается в глаза
Я на характер симов не особо обращала внимание. Особенно на общительность. Вот нечистоплотность или вредность, например, бросается в глаза. Про то, что застенчивые симы боятся драк я вот тут вычитала.На практике особо не проверяла, потому что у меня драк практически не бывает, и статистику собрать не получилось.Кстати, отличная симская энциклопедия для начинающих. Я ее и сама изредка перечитываю, чтобы основные принципы в памяти освежить.
Александретта, вообще-то он раздолбай страшный![]()
А хто ж их знает то, почему. Может потому, что мои в общагах живут редко, а в квартирах и вообще не жили.Таис, а почему драк не бывает? Мои частенько таким образом выясняют отношения - особенно в квартирных домах, не говоря уж об университете.
А хто ж их знает то, почему. Может потому, что мои в общагах живут редко, а в квартирах и вообще не жили.![]()
У сима-романтика за пару дней до старости появилось желание... ЖЕНИТЬСЯ![]()