• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я однажды делала желание с 20 любовниками, так невнимательно его прочитала, и после каждого воспоминания о большой, горячей любви снимала Инсимом сердечко в отношениях, чтобы не ревновали. А оно взяло, и не сбылось, пришлось заново со всеми встречаться и сердечки возвращать. И только когда все 20 сердечек наличиствовали одновременно, желание исполнилось.

Кстати, довести однго питомца шесть раз до вершины краьеры - можно. И женить шесть раз одного ребенка тоже :)

Не знаю как обстоит с женитьбой симят, но у моего сима было желание довести 6 питомцев до вершины карьеры. Желание выполнили с помощью двух песиков, каждый из которых побывал суперзвездой, спасателем и кем-то там еще, третью карьеру не помню. Думаю и с одной псинкой получилось бы, но не проверяла.

Verbashka
а ты всех детей (или одного и того же) с вечеринкой женил? И дитё родное?
Я вот женила уже семерых, а желание не исполнилось... Хотелось бы знать почему :(

Verbashka а откуда ты тогда знаешь, что желание-то исполняется? если ты их ещё не женил? :)

Ariadna вроде как нужна вечеринка, и чтобы родитель на ней присутствовал. В этом смысле по-моему самый верный вариант, как Tauc у своих Найтингейлов делала. Всех женить у родителя дома, а уже потом отселять.

У меня у мужичка ЖЖ о высшем образовании для трёх чад не исполнилось, когда я пожмотила третьему вечеринку устроить :( Правда с вечеринкой всем трём не проверяла, пока нового такого нет.

Lidara
У меня желание родителя о трех высших образованиях у чад вполне исполнилось без выпускных вечеринок :)

Lidara Забегая немного вперед... У моего Гордона второе заветное желание "выучить 3 детей в универе" исполнилось когда двое старших уже отучились, а младший только туда поступил. Вселила пацана в домик, потом зашла в семью - а папашка уже чего-то другого желает.
ЗЫ. А вечеринок мы не проводили, рано еще :D

Serena вот и непоняяяяятна. Одни говорят, нужны вечеринки. У других и с ними не выходит. А у тебя вообще с двумя выпускниками сбылось.
Ведь если для обычной игры и ладно, можно для верности и вечеринки закатывать. Но в том же Апокалипсисе хочется знать точно, можно ли сбыть мечту без снятого Шоу-биза.

А не могло у Гордона сменится желание просто при установке нового аддона? Или у него в воспоминаниях зафиксировалана сбыча мечты?

Lidara написал(а):
А не могло у Гордона сменится желание просто при установке нового аддона? Или у него в воспоминаниях зафиксировалана сбыча мечты?
Воспоминание зафиксировано, цели жизни ни у кого не изменились.
Еще в другой семье было тоже желание у папы, но дети учились все трое вместе. Пригласили родителя в гости и по очереди отбывали на выпускной экзамен. Желание сбылось в момент, когда третий ребенок отправился на экзамен. Даже сообщение выскочило, о том, что у папаши мечта исполнилась.

Lidara
Все, я врубился.
Свадебная вечеринка не обязательна, но должны быть свадебная арка и родитель должен при бракосочетании быть рядом и хлопать. Иначе даже желание "узнать о свадьбе родственника" не исполняется.

В темке про мою проблему ни слова нет, что укрепляет мои подозрения, но, естественно, всё-таки спрошу:) При каких обстоятельствах у симов должно появляться желание "заняться сексом в гидромассажной ванне" и есть ли оно вообще в игре, или встаёт с хаком? Обычно у меня оно появляется, если в папку попадает хак с автономными сексуальными действиями, в последний раз оно появилось с ACR. Недавно я поставил другую антиревность и через примерно четыре симских дня сим-популярщик сначала попытался романтически поцеловать своего друга, точнее, остановить я его не успел, просто потом перезагрузился, и потом он, как ни странно, больше не порывался этого сделать, а потом у него появилось желание про секс в гидромассажной ванне. Поскольку всё это появилось много позже загрузки, я в некоторых сомнениях, точно ли это от патча. Помогите, плиз, разобраться:)

Желание "заняться сексом в гидромассажной ванне" возникает у симов безо всяких хаков. Только, кажется, надо, чтобы ванна эта на участке находилась.

На картинке другая ванна, высокая такая.
А почему это желание у меня раньше не появлялось?

kazarin, в игре их всего две (если ты не скачивал другие), высокая коричневая (она на иконке желаний и изображена) и чёрная, встроенная в пол. Не имеет значения, в какой ванне симы будут заниматься сексом, желание исполнится в любом случае.
kazarin написал(а):
это желание у меня раньше не появлялось
У меня оно появляется только у симов романтиков или во время свидания у симов с любым жизненным стремлением. Ещё не знаю насчёт тех, кто жаждет удовольствий, я ни разу за них не играла, не случалось:).

Назад
Сверху