• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Anne_G, да достаточно присутствовать только на последней. Я всегда устраиваю свадебные вечеринки, и после ролика сразу выскакивает сообщение что у родителей исполнилось желание всей жизни.
Насчет умерших детей не знаю, не попадала в такую ситуацию.

сейчас у сима не исполнилось желаание заработать 100000 симолеонов. я в шоке...

Ariadna написал(а):
сейчас у сима не исполнилось желаание заработать 100000 симолеонов. я в шоке...
Ariadna, а игра-то какая? Лицензия?.. А то и я уже начинаю впадать в легкий мандраж на фоне такого списка глюков... :( Меня в свое время заколeбaла именно глючность, поэтому скачала лицензии и подумала, что заживу спокойно. А вот теперь читаю и начинаю сомневаться... Но пока все "золотые свадьбы" шли на "ура" и с "денежными" мечтами не было проблем...

Hanna Darzy
игра самая что ни на есть лицезия. Хаки: скиллинатор, инсименатор (объект),патч против заправления кроватей, патч для исчезновения чашек. Всё работает прекрасно, только с желаниями у игры заскок. Желания о достижении вершины карьеры и желание вуху с 20 симами сбылись.

Ariadna
Мне кажется, проблема в глючных файлах желаний самой игры. Ты переустанавливать не пробовала?

Ariadna написал(а):
Hanna Darzy
игра самая что ни на есть лицезия. Хаки: скиллинатор, инсименатор (объект),патч против заправления кроватей, патч для исчезновения чашек. Всё работает прекрасно, только с желаниями у игры заскок. Желания о достижении вершины карьеры и желание вуху с 20 симами сбылись.
Ну... я даже не знаю, что и сказать. Может ведь быть и такое, что какой-то из перечисленных патчей дает такой эффект. Или тот же инсименатор - писали ведь уже, что во Фритайме, если инсименатор есть, опция "ловить жуков" пропадает - кто ж его знает, на что еще он может влиять... У меня от патча, удаляющего "z-z-z", во Фритайме исчезала приготовленная еда. А еще раньше какие-то глюки появлялись именно с патчем против заправления кроватей (не связанные с желаниями) - давно дело было, если вспомню, какие именно - напишу.

У меня только патч от заправления кроватей стоит. Только что исполнилось желание свадьбы шестерых детей. Правда все свадьбы проходили в доме мамы, и с вечеринками. Желание исполнилось сразу после женитьбы под аркой последнего сына.

У моего сима появилась жилание с газетой попасть в прессу
в желание написанно точто надо произвести на прессу харошое в печатление
как эту прессу вызвать?

Yaroslav1992, если у этого сима есть свой бизнес, тогда, видимо, он хочет получить на него положительный отзыв от журналиста. Вызвать его нельзя, журналист/ка приходит сам или сама :). Отличить его от остальных покупателей можно просто - журналист время от времени вытаскивает блокнот и начинает в нем что-то записывать. Произвести хорошее впечатление просто - рассказывать о товаре и показывать его, но ни в коем случае не пытаться что-то продать "насильственными" методами.

У меня только патч от заправления кроватей стоит. Только что исполнилось желание свадьбы шестерых детей. Правда все свадьбы проходили в доме мамы, и с вечеринками. Желание исполнилось сразу после женитьбы под аркой последнего сына.
А где ты качала этот патч?? Ине бы тоже такой пригодился, а то это гадкое желание еще и не отменяется... ((

Кстати! Мой любимый сим мечтает стать "Светским Львом" я его с помощью картины определила на работу на предпоследний уровень, подняла "успеваемость" на максимум и теперь жду исполнения мечты... У меня еще ни один сим не получал пожизненного платинового настроения, оно и правда будет всю жизнь?? Даже вечную?

Да, вечная платина. У меня одна симка исполнила такую мечту. После колледжа захотеля стать главным врачом. Когда получила последнее повышение - исполнилась эта мечта, теперь у нее всегда платина.

У сима желание жениться на богатой, а как определить богатая она или нет?
Был у меня печальный случай, когда симка жила в доме с братом, сделала карьеру два раза, магазин у них на участке был 10го уровня (её магазин), и ещё один дорогой ресторан в Центре она купила - так сим на ней женился и оказалось, что его желание жениться на богатой провалилось!

Tigra
Чтобы это желание сбылось, нужно играть за предполагаемого богатого супруга, им/ей пригласить твоего сима в гости и, не предлагая переехать, пожениться под аркой. У меня это желание сбывается, если у "богача" на счету даже ни копейки наличных. Дома у них были большие, насколько помню, но вот у одного точно во всем доме наличествовал унитаз и кровать, и больше ничего.

Я за всеми ими играла, и за жениха (Ландграб) и за невесту (сестра Ларсен) из готовых семей игры, у обоих стремление богатство. Женились в доме Ландграба, всё как положено, под аркой. Невеста с братом жили в большом доме, у неё уже исполнилось желание заработать 100 тыс. и магазин свой был. Но после женитьбы она принесла в дом только 20 тыс. и Ландграб женился на бедной в итоге :( Даже не знаю на что подумать, может повлияло то, что она с братом жила и уходящий из дома берёт только 20 тыс? ну а её собственный магазин и 100 тыс. заработанных не считаются? как симы определяются богатый или нет?

Tigra
Мне кажется, что о богатстве можно спросить у самого сима. Если показывает 3 и более доллариков, значит богат - а меньше нет.
А может еще влияют желания заработать n-ое количество денег. То есть, если у сима есть в воспоминаниях, что он заработал 100000 и выше, мне кажется он богатым считается.
А вообще с желаниями семейников всегда дело обстоит туго, не разу не получалось выполнять про 6 детей и свадьбы. :)

Tigra
На сима нажимаешь, потом "спросить", потом, "а сколько у тебя денег?"
Он ответит в виде картинки с зелеными козявками. По ним можно и определить сколько. Конечно чем больше, тем лучше.
Там еще много о чем можно спросить, начиная от знака зодиака, заканчивая интересами.

Если игра на английском, то я даже не подскажу куда нажимать, у меня она русская.

Tigra
В доме Ландграаба женились, вот у него желание и не исполнилось. К тому же, я так поняла, что твоя невеста к нему заранее переехала. Тот, у кого это желание есть, должен на момент свадьбы быть неактивным симом и не переезжать до свадьбы, то есть надо вторым его приглашать и вести под арку. А количество денег у сима и стремление вообще на исполнение этого желания не влияет. У меня сим женился на Диве, у которой SSSS, но предварительно пригласив ее переехать, и воспоминания о богатой супруге у него нет.

Назад
Сверху