• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
По-моему, просто старый - это недостаточно. Там считается какое-то количество совместно прожитых дней, поэтому вечеринку надо попозже устраивать. Точно помню, что у каких-то моих симов исполнилось именно так - после второй вечеринки, которая была позже первой ....

Скажите, если у сима жизненое желание стать Media magnat, на какую работу нужно устраиваться?

А что делать, если у семьи сломался Wants Controller, и желания не отображаются?

Моя проблема решилась, желание исполнилось после переезда симов, сразу, как они устроили вечеринку. Кстати, от того, как она пройдет, ничего не зависит, т.к. у меня исполнилось оно сразу, как сим положил трубку. Спасибо откликнувшимся.

Мими
Если я не ошибаюсь, то файлы, отвечающие за желания лежат в папке
EA games\The Sims 2 (название последнего аддона)\TSData\Res\Wants\, а именно Wants.package. Если у тебя есть диск с игрой или ее образ, то там должен быть такой файл compressed.zip, а в нем \TSData\Res\Wants\ - вот эти папки и в них лежат аналогичные установленные на компьютере файлы package. Так вот можно файл Wants.package заменить из этой папки (с диска или образа), на порченный (если он порченный). Я уже меняла, и все потом работало. Если решишься, не забудь сделать копию игры, а файлы из папки Wants не удаляй, а перемести куда-нибудь на всякий случай. Я других решений, помимо еще переустановки игры не знаю.

Я тут уже в отчаянии... У сима не исполнилось желание женить 6 детей, хотя я их женила... Что не так? Проблема в том, что 2 ребёнка усыновлённые, что ли?

И у симки не сбылась мечта отпразновать золотую свадьбу - оказалось, что она когда-то флиртовала с другим симом. Это измена, ха ха

Ну если у бабки Оттомас не исполнится желание иметь 6 внуков, я её сама прибью...

У нее не исполнится, потому что близняшкам, которыми Саманта беременна в корзине, муж Саманты не отец. :) Если только ты сама это не правила или же Максис не исправил с последующими аддонами. А у меня желание отпраздновать золотую свадьбу исполняется, даже если симы активно друг другу изменяли.

Zveryuga написал(а):
Сезоновским патчем лечится отцовство детей Саманты
У меня не лечится. :( Притом что дети родились после установки патча, насколько я помню.
Это такое свинство... Они там что-нибудь вообще нормально сделать могут???? :mad: :wallbash:
Подозреваю, что у меня что-то глючит, эта золотая свадьба меня вообще выбила ...

извините что не в тему, но где то видел как меняли "заветные желания" у симов, а то у симки желание 6 внуков, а эт не очень то быстро выдет..
подстакиже как сменить его на другое, "которое легче достич", или исполнить раньше времени..
может кто поможет

Fan777 написал(а):
где то видел как меняли "заветные желания" у симов
InSIMenator-OBJ Edition. Для изменения желания нужен Aspiration adjustor
Для Увлечений версии нет, но вояжный работает в новом аддоне.

Последнее редактирование модератором:
Тааак , товарищи... Женила я 6 родных детей. Желание не исполнилось. Что ещё надо???!!!!

Где-нибудь есть описание всех желаний и как их исполнить?

Ariadna
Боюсь, это твоя игра брыкается, если желания не исполняются. Может, хак какой неподходящий остался?

Kleo Scanti
хаки у меня такие:
инсименатор (объект)
патч против заправления кроватей
патч для исчезновения чашек
патч против возрастой дискриминации (можно и убрать)
one night stand (можно уже убрать)
пенис (вроде и не хак)
Что не так?

Желание вуху с 20 симами исполнилось, оно, видимо, без подвоха. Желание достичь вершины карьеры всегда исполняется.

Ariadna, у моих симов желание женить 6 детей исполняется, если они присутствуют на последней - 6 свадьбе. Иначе никак.

Janny написал(а):
Ariadna, у моих симов желание женить 6 детей исполняется, если они присутствуют на последней - 6 свадьбе. Иначе никак.
Спасибо за разъяснение, потому что у меня таже проблема.
Можно только на последней?
А если один из уже ЖЕНИВШИХСЯ детей умирает ДО того, как последний или предпоследний вступит в брак, желание исполняется? Не обязательно ведь иметь "6 живых:D женившихся детей"?)

мой сим присутствовал на всех свадьбах. женились всегда под аркой. вечеринку устраивали только раз. женила ВОСЕМЬ детей. бесполезно :wallbash::wallbash::wallbash:

Назад
Сверху