Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ariadna, а игра-то какая? Лицензия?.. А то и я уже начинаю впадать в легкий мандраж на фоне такого списка глюков...Ariadna написал(а):сейчас у сима не исполнилось желаание заработать 100000 симолеонов. я в шоке...
Ну... я даже не знаю, что и сказать. Может ведь быть и такое, что какой-то из перечисленных патчей дает такой эффект. Или тот же инсименатор - писали ведь уже, что во Фритайме, если инсименатор есть, опция "ловить жуков" пропадает - кто ж его знает, на что еще он может влиять... У меня от патча, удаляющего "z-z-z", во Фритайме исчезала приготовленная еда. А еще раньше какие-то глюки появлялись именно с патчем против заправления кроватей (не связанные с желаниями) - давно дело было, если вспомню, какие именно - напишу.Ariadna написал(а):Hanna Darzy
игра самая что ни на есть лицезия. Хаки: скиллинатор, инсименатор (объект),патч против заправления кроватей, патч для исчезновения чашек. Всё работает прекрасно, только с желаниями у игры заскок. Желания о достижении вершины карьеры и желание вуху с 20 симами сбылись.
А где ты качала этот патч?? Ине бы тоже такой пригодился, а то это гадкое желание еще и не отменяется... ((У меня только патч от заправления кроватей стоит. Только что исполнилось желание свадьбы шестерых детей. Правда все свадьбы проходили в доме мамы, и с вечеринками. Желание исполнилось сразу после женитьбы под аркой последнего сына.