• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Желание найти богатого супруга

Создала симку со стремлением к богатству. Однажды у неё появилось типичное для таких персонажей желание - найти богатого супруга. Захотелось помочь ей его реализовать, для чего желание было зафиксировано. Создала ей потенциального супруга (со стремлением к семье). Познакомила их, возникла любовь, потом помолвка. Сим всю жизнь кровью и потом добывал заветные 100,000 (это подтверждено воспоминанием). И вот наступает тот счастливый день, день свадьбы. И... Желание симки не исполнилось. :-( Свадьба отложилась в воспоминаниях, но по факту получилось, что за бедняка вышла (с состоянием в 100,000 плюс те деньги, которые в воспоминаниях не отражаются как накопленные, - деньги, заработанные сестрой и её супругом).

У меня появилась догадка на этот счёт. Возможно, так получилось потому, что помолвка была заключена ещё тогда, когда у сима не было достаточного количества денег. Он действительно был далеко не богач. Если я права в своих подозрениях, то возможно ли разорвать помолвку без ухудшения отношений (чувствую, что глупость спрашиваю) и продолжительного периода ярости? После свадьбы я сохранять игру не стала. Или проще снять галочку в пункте "помолвка" в SimPe?

Помогите, пожалуйста, советом. Уж очень тяжело нам эти 100,000 достались. Не одну работу сменили, отвечая неправильно на бонусные вопросы, не один бочонок элексира жизни был испит. :-)

Спасибо!

НеАнгел
Мне ни разу не удавалось разорвать помолвку, не ухудшая отношений. Такой функции при хороших отношениях у меня не возникает. Проще "снять галочку". А потом попробуйте дождаться у Вашей симки желания помолвки с этим симом. Тогда она точно рада будет. А еще "поговорите" с ним, там есть вопрос о доходах, чтобы она знала, что он - богатый. Можно даже до разрыва помолвки попробовать поговорить. Может до нее просто не дошло, что он богат?

Меня жутко раздражают желания симов (независимо от их стремлений) приобрести гитару и барабанную установку!
хм... а у моих симов таких желаний никогда не бывает... только иногда у студентов :)
меня больше раздражают желания симов со стремлением к науке - увидеть призрак и (особенно бесит) быть спасенным от смерти...:death:... и они практически постоянно висят в списке желаний... если конечно их исполнить - больше не появляются

Eve написал(а):
меня больше раздражают желания симов со стремлением к науке - увидеть призрак и (особенно бесит) быть спасенным от смерти...:death:... и они практически постоянно висят в списке желаний... если конечно их исполнить - больше не появляются
Насчет того, что больше не появляются - это ты погорячилась. Была у меня семейная парочка научников с такими желаниями, так за призраком мы с ними целыми ночами гонялись, раз по восемь- десять за ночь это желание исполняли, оно тут же и снова возникало. Копилка набранных очков желаний была переполнена. А сейчас я поставила патч, запрещающий это идиотское желание, хотя в целом стараюсь без патчей обходиться.
А спастись от смерти, конечно, посложнее без хаков, но тоже пару раз спасла - желание, опять же, возвращалось мгновенно.
В общем, бросила я этих чудиков.

У меня симы-научники не видят привидения в упор! Всех родных привидения пугают, а их - ни фига! Хожу к могилам, гоняюсь по комнатам - бестолку, именно их привидения не пугают! :( :( :(

AlexD написал(а):
У меня симы-научники не видят привидения в упор! Всех родных привидения пугают, а их - ни фига! Хожу к могилам, гоняюсь по комнатам - бестолку, именно их привидения не пугают! :( :( :(
Да, как я помню, это целая наука изловить привидение. Симы способны его увидеть только при совмещении, т.е. находясь с призраком в одной точке. Так вот, я именно и гонялась. Надо попасть точно в то место, где окажется призрак. Вроде бы одно попадание приходилось на 4-5 забегов. Еще помогает, если призрак вселится во что-нибудь типа мольберта.

Шапокляк

Спасибо, что откликнулись. Спрашивали мы у него о доходах. Богаче его в окрестностях только Мортимер Гот, наверное. :) Похоже, придётся возиться с SimPe. Жаль, поторопилась я их обручать. Нужно было внимательнее читать подсказку игры. Думала, было бы логично, что желание исполнится при самом факте брака. Ведь, будучи просто помолвленной, симка вряд ли имеет право на имущество будущего супруга.

--------------------------------------

Ничего не получилось. :( В SimPe отредактировала их отношения, стёрла воспиманание о помолвке у обоих. Отселила симку. Снова сим делает ей предложение, помолвка состоялась. Дальше она предлагает ему брак. Сим, конечно же, соглашается. И... У симки остаётся желание выйти замуж за богатого. У сима же в воспоминаниях, что он женился на богатой симке. :0 При том, что у него 100,000 сбережений, а у неё только 10,000. Как такое возможно?

Подскажите, пожалуйста, как же осуществить её желание? Должны ли будущие супруги жить раздельно до самого момента свадьбы? Кто должен делать предложение о помолвке и о свадьбе, богатый сим или симка, мечтающая о богатом супруге? Или это непринципиально? В чём моя ошибка? Руки опускаются. Так жалко, столько времени было потрачено. Получается, зря?

НеАнгел,
Точно не знаю, что ты делаешь не так, но я раз сто женила симов с исполнением этого желания. Обычно расклад такой:
Оба живут в разных домах, потом богатый сим покупает арку, устраивает свадебную вечеринку и приглашает не богатую ( но очень желающую стать таковой) симку ( предварительно с ней обручившись) и они женятся под восторженые овации свидетелей. В результате у симки над головой витают два скрещенных колечка со значком симолеона и желание исполняется. Но только перед свадьбой нельзя ее селить в семью, а надо просто щелкнуть на акре "Жениться", когда симка находится на лоте гостьей.
Удачи!

НеАнгел, У меня у симки желание выйти за богатого сима всегда исполнялось без особых проблем, причем даже когда его заработки (т.е. то, что он заработал, а не то, что я ему кодом сделала) не доходили и до 10 тыс. Но обычно у меня богатый сим имеет большой лот (больше 4*4) с дорогим домом (больше 200 тыс.), хотя и более бедные симы считались игрой "богатыми". Причем даже необязательна вечеринка. Насчет того, что симка не должна жить на лоте - это точно (один раз именно это не помогло исполнить желание).
Насчет того, кто должен делать предложение - не важно это на самом деле.

Abby, видимо, как ты и говоришь, до свадьбы помолвленные симы должны жить раздельно. А я свою симку прямо перед свадебной церемонией вселила к симу. :( Буду отселять. Спасибо!

Zveryuga, да, получается, она у меня уж очень жадная до денег. Любит сима, но деньги любит больше. )) Но, благодаря вашей помощи, я всё же надеюсь исполнить роль симского Купидона и довести начатое до конца. :)

илэйн, огромное спасибо! Теперь я поняла свою ошибку.

Abby, видимо, как ты и говоришь, до свадьбы помолвленные симы должны жить раздельно. А я свою симку прямо перед свадебной церемонией вселила к симу. :( Буду отселять. Спасибо!
Странно, я попробовала выдать замуж Дину Кальенте за Мортимера (он как рыз был самым богатым в районе), до свадьбы были помолвлены, но жили порознь, после свадебной церемонии у Дины появилось обычное воспоминание о свадьбе (как с обычным симом, а не богачом) а вот у Мортимера - воспоминание о том, что он женился на богачке, хотя она была раз этак в 10 беднее.... Может еще и дело в том у кого в доме свадьба проводится?

У меня такое воспоминание получается только у вселяемого сима. Однажды из-за глюка в семье было денег 5млн., из нее женился сим, привез с собой примерно 500тыс, но все равно у другого воспоминания о богатом браке не было. :)

Я женила Мортимера на Дине в доме Мортимера. Т.е. Дина вселилась. И воспоминание о богатом, только у Дины. MaCher права, надо жениться на лоте "богача", чтобы вселялся любитель денег.
Желание "спастись от смерти" исполняется только если сима выиграют у Смерти? Я два раза воскрешала симку с этим желанием с помощью телефона. Желание не исполняется. Это всегда так, или у меня глюк?

Это не глюк, так всегда. Только если выигрываешь сима у смерти, желание исполняется.

Eve написал(а):
и они практически постоянно висят в списке желаний... если конечно их исполнить - больше не появляются
ни фига подобного, к сожалению. Когда моего ученого сима забрало НЛО, у него появилось желания 3 раза быть похищенным. После трех раз - 10 раз. Посчитав, что это перебор, я забил на эти глупые желания. Держались, долго, потом опять желание быть похищенным (1 раз) заменило аналогичное на 10 раз.
А я думал, что "романтики" самые "шалавистые" из симов - оказывается, ничуть не хуже "ученых": последние тащатся от секса с инопланетянами...

у моего сима мечта всей жизни вырастить 20 щенков или котят. В приюте их только 6. Где взять остальных 14 ? Рожать мои питомцы почемуто не хотят

В последнее время все мои симы поголовно хотят выигрывать у других симов. При этом в желаниях появляется изображение сима и золотой кубок. В коментариях сказано, что надо нажать на игровой обьект и пригласить поиграть другого.
За три года, что я играю в TS2 это желание ни разу не исполнилось.
Подскажите, пожалуйста, в какие игры надо играть, чтоб желание исполнилось 100%, сколько надо играть в эту игру и появляется ли воспоминание о победе или поражении?

Попробуйте поиграть в бильярд там, по-моему, эти желания исполняются. Но Ваш сим должен научиться в него играть, а то он проиграет. Что бы научиться он должен тренироваться, ну и конечно играть. Еще камень, ножницы, бумага. Но в этой игре от умений, кажется, ничего не зависит, хотя игра быстрая и обычно все симы в нее охотно играют. Воспоминания о победах я не видела, возможно просто не обратила внимания, но желание победить исполняется, как и страх поражения, если проиграть. Вот после драк, точно видела воспоминание о победе над конкретным симом.

Назад
Сверху