• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У моего тина страх сбежать из дома (там такая палочка с узелком), а как вообще сбежать можно и что для это нужно, отношения у него со всеми ужасные, в школу какой день не ходит, на одни F учится, жизненный счётчик красный, все условия ему создала, а он гад не сбегает! :) Что делать-то? Может попробовать голодом поморить...:)

Катюховна, а зачем ты его так мучаешь?
Сбегают, по-моему, не просто так, а после определенного взаимодействия. У женатых взрослых вроде бы есть специальная функция break up для развода, после которой это и происходит (не проверяла, но в теме про разводы что-то об этом говорили), а вот тины теоретически бы сбегать не должны вовсе, ведь игрой для них не предусмотрена возможность жить отдельно...

Катюховна, такое появляется если у тина плохие отношения с другими симами. я ради прикола сделала одной тинке УЖАСНЫЕ отношения с домочадцами. Появилась табличка: "Ребята, вы меня уже все достали, я ухожу". Ее иконка осталась, только рядом с ней узелок нарисован.:)

У моей тинки желание сбежать поразвлечься с другом. В 4 утра она шла на цыпочках домой, родители спали. Вопрос: а что бы было, если бы они не спали? Они бы отругали ее?

Pepsi, нет, они бы ничего не сделали. Просто если бы у твоей тинки был страх, что ее засекут, когда она возвращается, счетчик стремлений убавился бы на 1000 баллов.

У меня симка-тинка живет в многодетной семье. Кроме нее еще трое детей у родителей. У симки этой стремление к богатству. Так вот у нее появилось желание получить наследство от отца. На иконке изображен папаша и рядом могила с долларом. +2500 очков за желание. Так вот.

Десять детей

У моей симки желание - 10 детей. Хочу устроить
Но один умер. Он считается или только живые считаются? Кто нибудь пробовал?

Lili Black написал(а):
У моей симки желание - 10 детей. Хочу устроить
Но один умер. Он считается или только живые считаются? Кто нибудь пробовал?
Конечно, считается. Она же его родила :)

цели жизни

Не знаю, сюда ли. Отдельной темы такой не нашла. Но вроде желание, хотя и главное.
Я столкнулась с такими желаниями, которые мне не совсем понятны.
Сим со стремлением к богатству хочет заработать 100 тыс. $. Вот интересно - он хочет получитьэту сумму единовременно, или в течение всей жизни понемногу? ;)
И еще семуйная симка хочет Reach Golden Anniversary, дословно это переводится - достичь золотой свадьбы. А вот что в Симах имеется в виду? :confused:

Tauc написал(а):
И еще семуйная симка хочет Reach Golden Anniversary, дословно это переводится - достичь золотой свадьбы. А вот что в Симах имеется в виду? :confused:
Я уже задавала такой вопрос и Knopa ответила мне, что это значит "хорошо встретить юбилей", а такая функция появится когда сим(ка) состарится.
Я правда ту симку еще не дорастила до старости. Но, думаю, к мнению Knop`ы нужно прислушаться.

Lili Black, это значит, что сим, будучи стариком, хочет устроить вечеринку - Anniversary.
Люблю я это желание - для его достижения симу нужно просто состариться:)

Так, денег за один раз сим столько не заработает, а желание исполнится, если за всю жизнь столько заработать. В эту сумму входят деньги от зарплаты, от продажи картин, и от машинки для печатанья денег.

Про юбилей я уже писала, и даже рассказывала, как его можно провести не старя своих симов насовсем.

knopa написал(а):
Так, денег за один раз сим столько не заработает, а желание исполнится, если за всю жизнь столько заработать.
А вот интересно - там нигде нет счетчика заработанных денег? ;)
А то вслепую как-то глупо. Бегает, суетится между машинкой для денег и деревьями, а может все напрасно и такими темпами ни за что за жизнь не накопить, если только на работе не премируют сильно. :(

Специально счётчика нет, но вот в воспоминаниях есть иконки с баксами, если заработана круглая сумма, все суммы точнь не помню, но на пять тысяч, 10, 50 и сто она есть.

Цель жизни

А вот то, что под целью жизни написано:
+ 25000 Aspiration, + 10000 Influence
Это значит, что у меня плюс к исполненному желанию должно быть и влияние 10000 и счетчик желаний 25000?
Или что при исполнении цели жизни мне это все добавится? :confused:

knopa написал(а):
Нет, не должно.
Просто при исполнении заветного желания тебе все эти прелести добавятся.
Эх, знать бы заранее! А то я бедных симов совсем замучала передруживать с кем попало. :(
Думала, пока 12 друзей на каждого не получу, не защитают ему исполнение цели жизни. Зато теперь у меня в семье на троих 20 друзей. ;) Хорошо, однако, что можно остановиться. :sun:
А то у тех, у кого стремления к знанию, и к богатству, друзья только помеха и трата времени.

вопрос

Извините если уже писали про эту проблему но читать 45 страниц очень долго!
У меня в одной семье у маленького ребёнка (тодлера) вместо желаний и страхов просто синие квадратики!!!Кодами не пользуюсь, патчи тоже не стоят, скачанной одежды и предметов нет. Ах кстати это в Sims 2 Uni
версия от платинума.
Ещё, у одной симки мечта была 100 тыс. заработать. Считается если там вещи продавать или на бонусных предметах зарабатывать? И это чисто она должна заработать или зароботки сожителей тоже считаются?

s_e_r_g, а зачем ты держишь по 10 постов на странице? :D Это очень неразумно.
Проблема такая известна и обсуждалась она в Проблемах и глюках Uni.
Насчет 100 тысяч не знаю, мне кажется, должен учитываться просто общий бюджет семьи. Но я смотрю с точки зрения скриптов. :D

Назад
Сверху