• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жду, жду, большой и чистой ...

• Автор темы Автор темы el_Romas
  • Дата начала Дата начала
Любви не существует! Есть просто какое-то влечение, недолгое желание

Satanita Зачем так категорично? Ты же наверняка веришь, что существует северный полюс. Когда-нибудь там была? А луна - это реальный объект или просто рисунок на небе? А кто-нибудь болел болотной лихорадкой? А многие здесь играли на GameCube? Так может и приставки такой нет?

Тебе куча народа вокруг говорит, что любовь существует, это ли не повод хотя бы предположить вероятность ее существования?
Я могу никогда в жизни не прыгнуть с трамплина на лыжах, но почему-то знаю, что многие люди прыгали. С чего бы это вдруг мне такое знать?

Наступило время, когда мне, ложась спать, охота почувствовать тепло и любви женщины, обнять её, прижать её к себе, прикоснутся к ней всем телом и занятся страстным поцелуем, и пламенной и горячей любовью... Когда же я найду её..свою..любимую..страстную... когда??!

Где воообще находят эту самую любовь???

Мне 18 ..и моя жизнь это череда работыучебытренировок... И мне инетересно при таком расписании где я встречу любовь?? когда и как?? в клубы я не хожу да и знакомство через клуб считаю низкосортным, ведь туда затем и ходят чтобы подцепить когонибудь на ночь...скажите где и как??? может быть я так и буду одна и все потому что заорганизована до жизни неужели инет это единственный способ??

Будешь ожидать и зацикливаться на этом, не встретишь. А расслабишься, будешь продолжать жить и радоваться жизни, и любовь сама тебя найдет.

На учебе, тренировке, работе ты тоже можешь встретить того самого

Salamandra, Ты своим постом полностью напоминаешь мне мою лучшую подругу..Скажу тебе то же, что говорю ей!Не зацикливайся на поисках!Вообще забудь об этом -уйди в учёбу с головой!Все придет само собой , в своё время-даже не заметишь..Вроде однокурсник(коллега по работе, одногруппник по тренировкам), вроде уже друг, сходили в кино..а там уже что-то странное, скучаешь по нему, хочешь увидеть..Короче, жизнь сама за тебя решит, когда пора:)Главное не отказывайся от её даров!:)

Salamandra, не волнуйся, любовь сама тебя отыщет именно в тот момент, когда меньше всего этого ожидаешь. Так всегда происходит, просто у всех сроки разные, у кого-то она приходит в 13 лет, у кого-то в 20.

Нее, нефига ты не найдёшь:) Любовь вообще приходит ни ко всем, некоторым везёт и они живут в своё удовольствие. Пока тебе 18, и это просто гормональный зуд, потом насупит период равнодушия и потом лет в 35 пик женской сексуальности тогда и будешь как крольчиха.. потом семья, потом муки воспитания детей, которые будут считать тебя консервативной дурой,глупее их, потом старость.. ну а потом живой интерес со стороны червей. И гдеже она любвь? И нах любвь? И если у всех всё одинаково и так, нах она нужна? Отседа мараль: От обсрактных понятий - к конкретным делам. Нужен секс пока всё работает.

Я тоже встретила любовь там, где не искала..даже не думала что найду (место утаю) но так удивительно!!

Salamandra, живи как жила, и она сама тебя найдет! не зацикливайся на этом, а то так и останешься "не при делах"

Попробуй найти ее в соседнем магазине.....))) У меня поучилось.....)))

в учебных учереждениях, в музеях , библиотеках, и дружеских тусовках.Но не в клубах, и не в нете.Проверено.

Любовь находится сама. И так скажу, бывает тогда, что мысль мучает, лучше бы ее не было, честное слово :)

Живите и радуйтесь. Зачем зацикливаться на одной из составляющих мира? Вокруг полно не менее интересных явлений и занятий.

"Кто ищет тот всегда найдет".Где?Да повсюду!Хоть на улице, вынося мусорное ведро или в трамвае,едя в школу... ;) ну а на самом деле: зачем искать? В нужное время она сама тебя найдет! ;)

Может быть нада верить, а не искать. Вот я уже тоже чуть не опустила руки изза того что чуть не разочаровалась. потом правдва убедилась, что это немного не то, но все равно любовь в любом случае найжёт тебя!

Может быть нада верить, а не искать. Вот я уже тоже чуть не опустила руки изза того что чуть не разочаровалась.
Действительно, у меня у самой так было. В этом году - 5 неудачных влюблённостей!!! Я уже думала, что никому нафиг не нужна, мне стало на всё наплевать, я просто ходила и даже внимания не обращала на парней. И вдруг - у меня прямо под боком, в моём собственом классе... Сейчас у нас всё хорошо, я думаю, всё только начинается.
ТАк что, я думаю, не надо никого специально искать. Тот, кто нужен тебе и кому нужна ты, обязательно найдёт тебя сам!

А я нашла свою любовь в институте...это мой одногрупник...только он пока не отвечает мне взаимностью....поэтому мне грустно:(

хм... а я как то не зацикливалась на этом. сам нашелся! познакомились совершено случайно, в центре, а потом...

Назад
Сверху