• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жду, жду, большой и чистой ...

• Автор темы Автор темы el_Romas
  • Дата начала Дата начала
Грустно, девицы...
"...водолаз в Персидском заливе наполняет множество корзин пустыми раковинами и малоценными жемчужинами, прежде чем достанет с морского дна перл, достойный царской короны. ...тысячи раз может любить человек, но только один раз он любит. Тысячи людей думают, что они любят, но только двоим из них посылает Бог любовь".

А я хочу, хочу влюбиться! Но ни как! Где взять эту любовь, где её найти? Скорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!:cry:

По-моему найти эту самю "большую, чистую.. (и далее по тесту :cry: )" - всё равно в рулетке на зеро ставить, а уж чтобы ещё и взаимную.. :D :devil2: :lol: Хотя очень хоцся :rolleyes:

Zloy Zerg, тяжело даже не столько ту любовь найти, сколько осознать, что это она и есть. :(

Shel Аха, особливо, если это и не она вовсе. Так тяжело будет осознать, так тяжело...

тяжело даже не столько ту любовь найти, сколько осознать, что это она и есть.
совершенно согласен
а с другой сороны, если она есть в своем чистом проявлении и ты это чувствуешь, то тогда уже все равно ОНА это или нет, а там будь что будет

Люди да вы что! Одна,одна! Так не сиди сложа руки! Наверное твой вид или поведение оставляют тебя "одну"!!!
Девчёнки надо работать над собой изо дня в день! Необязательно быть красавицей что бы парня привязать к себе! Женщина самое хитрое существо! Так разбудите в себе девушку достойную самого самого!
Ждать можно долго! Надо действовать!

Ксюня Так тяжело будет осознать, так тяжело... Тяжело будет если это дествительно она, ведь всю ценность понимаешь, лишь когда потеряешь :rolleyes: Когда же любишь, то любви не замечаешь А в том случае что Вы, глубокоуважаемая Ксюня, указали - только повод для сожаления и.. здорового сарказма (впрочем не мне Вам про сарказм говорить :devil2: )

Zloy Zerg Да что ж энто такое, опять меня сарказмом попрекают... Уж и слова сказать низзя. Спасибо, хоть не цинизмом.
всю ценность понимаешь, лишь когда потеряешь - вот уж действительно, случай вполне достойный сожаления.
Лицом к лицу - лица не увидать,
Большое видится на расстоянье.
Эти строки я слышала от одного дорогого мне человека, и знаешь что, дракончик умненький, он был не прав, читая их мне. Имеющий глаза - да видит, имеющий ум - да мыслит.

большая и чистая..??наверное есть...... где то далекооооо..... и не со мной........

Ксюня, к сожалению, в том и проблема, что не всегда. Смотреть не значит видеть. Слушать не значит слышать. И иногда понимание приходит слишком поздно.

Ксюня я и не думал попрекать Вас сарказмом, наоборот, хотел отметить что Вы пользуетесь им очень умело :rolleyes: А имеющий глаза не всегда видит обьективно, часто он видит то, что хочет видеть. К тому же в некоторых случаях (любовь - вполне можно к ним отнести) надо доверять не внешним признакам, а чуствам (хотя и они могут соврать :p: )

не было ее у меня...
но ведь должна будет появиться!куда денется-то...

На меня любовь как-то так нежданно упала, когда я уже и отчаялась ее искать, она меня сама нашла...

у меня тоже неожиданно пришла любовь!:) Я вообще-то не люблю знакомиться в барах,вот и тогда повеелились с девчёнками в баре,были там очень симпатичные парни...но первыми попыток не принимали никаких.Пришло время домой возвращаться.По дороге к машине ,меня кто-то окликнул,я повернулась и увидела тех самых парней в обществе "отличных тёлок"! Ну думала,щас начнуться насмешки и т.п. А вышло по-другому:) он подошёл ко мне,хотел заговорить,да я принилась отшивать его :) Хорошо ,что он настойчив был!:) Итог-4-ре года вместе!:)
Так что никогда незнаешь где найёшь,где потеряешь!:)

Я её найду! Хоть исподземли достану, но найду! А счас не нашёл, заколибало ждать когда думаеш настроение сразу на нуле. Хоть мой лучший друг счастлив, я за него рад.

Nick
Скорее это любовь нас находит, а не мы ее.
tiere45.gif

Zloy Zerg
Не тайте,пожалуйста, я Вас в холодильник посажу.
santa.gif

belka Да уж, точно. Только вот она ищет плохо что-то.

~НАТА~
Да не плохо она ищет! Просто всему свое время, ну не с пеленок же сразу та единственная и настоящая должна придти. Наверно, чтобы оценили ее по достоинству, она и выжидает время. Когда уже и надеяться перестанешь, а она хоп, и придет, голову заморочит!:love:

belka

Скорее это любовь нас находит, а не мы ее

Ну анаже к тебе доммой не придёт правильно???

Назад
Сверху