• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жди меня (по-миХеевски)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
На таком огромном форуме очень сложно не потеряться.. А особенно сложно выяснить, кто от кого произошёл......Поехали.

Здравствуйте, меня зовут ПХ. Я ищу своих михеевских родителей. Я даже не знаю свою форумскую фамилию и отчество! Меня удочерила Берковитц и она теперь моя мама. И теперь я живу в дружной семье дочурок и сынулек! Мне всё нравится, но всё-таки хотелось бы узнать, кто мои мама и папа. *заплакала*.

Я ищу свою дочь! *ревет*...я не помню, как ее зовут ( :D ), но она мне очень нужна. Кажется, у меня еще был муж! В общем, все, кто имеет ко мне отношение, найдитесь!

Вот.. я нашла свой детский рисунок.. это мои мама и папа :(

Последнее редактирование модератором:
Меня зовут Гера и я ищу своих дочерей, по началу их было двое, но потом моя бывшая жена заявила, что в мое отсутствие появилось ещё парочка, а потом ещё одна. В общем у меня 5 детей, трое из которых появились в мое отсутствие. Вот до чего техника дошла…
Помню, что одну звали Рикк_ми, а имена остальных забыл…:)

А меня так никто и не захотел удочерить. Так что я тут сирота, нет ни мамы, ни папы. :worthy: :cry:

Кто знаком с моими родственниками,отзовитесь!Я не помню ни одного из них,и были ли вообще,но наверно они были.Они уже год не дают о себе знать,и я осталась сиротой..А своей мамы имя я не помню..помню только три последние буквы ...lse..(:D)
*ревёт как резанная*

Ыыыыы*бьется головой об стенку* я помню, что у меня была мама, папы не было, но сестра старшая о нем говорила *утирает слезы и громко сморкается* а еще были сестренки, а потом мы все куда-то переезжали, а меня забыли, а теперь я ищу своих родителей и сестер*снова ревет*
else *просветлевает лицом* я помню Инжу, она, кажется, была моей сводной четвероюродной племянницей

ААААААА! Мать моя! else
солнце мое! как же я тебя родила и не заметила??? иди сюда! *ревет* я тебя обойму!

Сидит в зрительном зале и заливает слезами:
- Дайте кто-нибудь платочке…
36_1_38.gif

А я в глаза не видела своего папы*ревёт ещё больше*
*протягивает Гере платочек*
И..И...и маму почти не помню.Только вот..она была похожа на вон ту тётю*показывает на еlse*

Ce_la_vie
*размазывает соплислезы по лицу* МАМААААА!=DD
*всхлипывает* а помнишь, как ты ушла спать в тазик?)))))*обернулась*
Innocent!!! ДОЧАА!=DDDDDDDDDDDDD

Берет платочек у Innocent:
- Какой я ранимый, никогда не мог сдержаться при виде таких трогательных сцен воссоединения семьи…

*поднимая заплаканные глаза* надеюсь, я найду своего папу и своих сестренок... Их было то ли 4, то ли 5... *снова ревет* и ма-а-а-а-аму

эээ...здравствуйте...меня зовут*закрывет микрофон рукой,продолжает шопотом*я должен назвать настоящее имя?*кивок в ответ,продолжает нормальным слегка трясущимся голосом*Фауст.Меня зовут Фауст...прошло слишком много времени...мне трудно вспоминать...у меня была семъя....помню была сестра,может быть и не одна...помню каких-то детей,но я не уверен что они мои...наверное племянникицы....столько времени прошло...куда ж вас жизь то пораскидала-то...

Назад
Сверху