• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жара, общественный транспорт и немытые мужики

Светока

Постоялец
Люди, как реагировать, если в час пик, возле тебя пристроился мужик, от которого пахнет(скромно сказано) пОтом? Причем мне почему-то последнее время в метро с такими очень часто везет. Или не мне одной? Меня прямо подмывает уже спросить: А вы утром мылись? Рексоной от запаха пота пользуетесь? или может вам купить, если у вас денег нет? достали уже...

Перейти в другое место (если это возможно).

Я сам от таких стараюсь уйти.

Я сейчас регулярно езжу на трамвае с одним таким экземпляром. Причём воняет он уже с утра. Вчера встретили его во время паузы для полного счастья :rolleyes: . Проходим мимо, а потом Марсель выдаёт с таким шокированным видом : "Ты ЭТО почувствовала?!"

Светока написал(а):
Рексоной от запаха пота пользуетесь? или может вам купить, если у вас денег нет? достали уже.
Предложите. НО есть риск, что согласится - придется покупать ему рексону. А может заупрямиться - деним ему подавай или чего еще.
Гораздо страшнее, если и не мылся и пользуется более чем обильно.
Ms. Ariadna написал(а):
Причём воняет он уже с утра.
Может он, бедолага, с ночной смены едет?

Ms. Ariadna
Так бы и сказала - нигра. У них потовых желез вдвое больше на см2 кожи, соответственно и воняют. Ну и мыться не принято, не без того.

Gobblin
Так негров дофига, и ничего, не воняют. А этот... Ну прямо оружие массового поражения...

"Рексоной от запаха пота пользуетесь?" - если от кого-то рексоной воняет - это или баба или гей или латентный гомосексуалист. А настоящему мужику по-барабану что надеть (лишь бы не мёрзнуть и не париться) и чем пахнуть, если он не на бл.дки едет. И мнение женщин которых он не собирается того-этого ему по-барабану. Но не сомневайтесь - перед тем как поехать на съём - он помоется и однет всё чистое и гламурное...

Общественный транспорт такая штука, если не запах пота, что-нибудь все равно будет мешать)

Вчера ехал в автобусе и от кого-то потом пёрло просто ужас. Оказалось от кондукторши. Интересно, она сама это чувствует?

Так, может, она специально?) Не любит людей.

CHeL, зима ведь, пот и не слышно ни от кого, мороз ведь..

Это как надо не мыться и не менять одежду ...

Назад
Сверху