• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жанры фильмов

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Arnett

Почетный участник
Фильмы каких жанров вам нравятся или не нравятся?
Лично я ненавижу до жути тупые молодежные комедии. А просто молодежные комедии посмотреть иногда можно ;) Люблю хорошие экранизации любимых книг (а любимый жанр книги - фэнтези).
Не люблю ужастики... Ненавижу банальные мылодрамы...

Люблю комедии (думаю не стоит говорить что смешные), ужастики (но что бы это действительно был ужастик, а не так просто противное кино), триллеры и боевики с хорошими спецэфектами...

не люблю мелодрамы и пр. мыльные оперы...

Im DRUNK, по-моему, мыльные оперы и фильмом-то назвать нельзя... такая, ммм, как бы поцензурнее сказать... в общем, такая херомантия рассчитала только на сердобольных домохозяек и бабушек, которые будут переживать за Хуаниту и дона Карлито...
Комедии я тоже люблю :) И люблю хорошие старые фильмы, например, "Фантомас" :)

Arnett
не все мыльные оперы - мексиканские сериалы... есть что-то типа Америки конца 19-го века... Сестра недавно приташила, так они с мамой сидели два дня подряд по 4 часа смотрели... я вешалась... как не сниму наушники, а там все чьи-то переживания по поводу какого-то брата и сестры... то про какую-то картину и кольцо... там все так запутано оказалось.... о-о-о...

Im DRUNK,
не все мыльные оперы - мексиканские сериалы...
не все, но зато подавляющее большинство. И это явно пугает. Посмотришь программку, а там одни сериалы... :eek:
(Кстати, у меня тут завелся какой-то Дамский Канал, так там только и крутят всякое мыло :D Вот везуха кому-то, а?)

наверно... вот у нас обычно утром МТВ показывает, а после 14.30 ТНТ... так как-то раз МТВ не вслючили, и я по ТНТ такого насмотрелась :wow: как же он называется??? непомню... но какое-то мыло... я такого не видела со времен Марисоль (так кажется назывался он) кто-нить помнит?

Im DRUNK, лично я не помню... мыльными операми у меня в семье, благо, никто не увлекается... посему еще жива :) даже бабушка у меня их не смотрит... но она обожает смотреть новости, причем каждый раз, когда их показывают :D

Люблю комедии, но не тупые молодежные, а какие-нибудь романтические и т.д :) Триллеры - ненавижу, ужастики - не люблю, боевики - ну, бывают и хорошие комедийные боевики, но большинство - гадость.
Люблю хорошие экранизации любимых книг (а любимый жанр книги - фэнтези).
Вот-вот.

Лублу ужастики и всякие мистические киношки, от которых кровь в жилах стынет.

Double Damage,а я их не люблю, потому что являюсь натурой впечатлительной...

люблю ужастики... больше триллеры....люблю .. как вы их называете *тупые* молодёжные комедии....американские.. с чёрным юмором.... и лублу некоторые фильмы про лубоф... типа *жестокие игры*.. и *это всё она*....

Обожаю многожанровые фильмы. очень люблю фильмы одновременно молодежные, но со смыслом. Люблю комедии, хотя они тоже смотрятся под настроение, если хочется просто оттянуться и поржать можно глянуть и Американский пирог или Недетское кино.
ужастики и всякие мистические киношки
особенно ночью под покрывалом с друзьями :)

Люблю советские фильмы о молодёжи, комедии (только не тупы и не пошлые), фэнтези...

Не терплю: мелодрамы, пошлые комедии, ужастики (но только те, где расчленёнка или просто какие-то мерзости)

а я люблю киношки в гоблинским перводом... да, да... не один ВК пострадал от него... вот сестра недавно притащила кино "Сп*здили" что по английски пишетя как Snatch. В некоторых моментах я вообще под столом валялась... судь в том что там английский мат не пропускали и не заменяли на более мягкие слова, а переводили на русский мат... причем переводчик постарался...
уморное кино...

ой я забыла...я еще фантастику люблю...

Dyke
а что ты смотришь?
программы не смотришь, фильмы тож... :(

Конечно, фантасику. Люблю триллеры и комедии (причем НАШИ, старые, еще которые Гайдай снимал).
А вообще люблю любые красивые фильмы.:)

Люблю комедии, фантастику, триллеры...А наше кино военное не люблю

я люблю Клмедии, боевики и ужастики, ну так фантастику уважаю...сериалы всякие не очень люблю, пото мучто очень долго уж..и запутанно

люблю комедии, но не без смысла, мелодрамы, боевики, фантастику, триллеры немного. нелюблю ужастики.

Назад
Сверху