• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жанры фильмов

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
это, конечно, пошло, но мне понравился "американский пирог", в большой компании такие фильмы вообще здорово смотреть. Не люблю мелодраммы и боевики.

люблю комедии особенно молодежные,фентази ,фильмы с катастрофами и некоторые сериалы.

Люблю смотреть ужастики на ночь , комедии, мелодрамы, только не дурацкие, фантастику..

Люблю психологические драмы. И старые советские комедии :)

Смотрю все подряд, но люблю мистику, фантастику, ужастики, хотя от всего этого уже какая-то дерганая стала.:sick:

Не терплю: мелодрамы, пошлые комедии, ужастики (но только те, где расчленёнка или просто какие-то мерзости)
А вот кроме этого все люблю. :)
Ну да, еще, как было сказано выше, экранизацции любимых книг.
pasm.gif

Я обожаю комедии и боевики. Но чтоб комедии были не тупые, как некторые-смотришь и не понимаешь над чем тут ржать...И боевеки люблю чтоб были качественные...

Уважаю триллеры!!!и Мистику всякую

Люблю боевики , фентази. И терпеть не могу многосерийные мыльные оперы!

Люблю все фильмы кроме: пошлятены типа "очень страшное кино" его сегодня смотрела юмор тупой до нельзя , и ещё ненавижу фильмы с джеки чаном- фильмы дебильные- для дураков.

Я люблю фантастику и фэнтэзи. Конечно, не всё...Но многое. По крайней мере, если новый фильм в этих жанрах, у него во много раз больше шансов мне понравиться :)

Мелодраммы люблю , триллеры , сериалы ( типо " Убойная сила") , эротика :lol:

Я обожаю ужастики,фентези и фантастику%) Ко всем остальным жанрам отношусь нейтрально... Чего я не люблю так это мексиканские мелодрамы,боевики и тупые комедии...

Я обожаю психологические триллеры, ужасы, но очень редко можно встретить настоящий страшный фильм ужасов, в основном кровыщща хлещет, да мостры уродливые-вот и всё... Но бывают, бывают и стоющие. Комедии люблю, фэнтези (Властелин особливо), чё-нить историческое, типа "Первый рыцарь" и всё такое.

экранизацции любимых книг.
Ага,замечательно:) Только я после просмотров фильмов по книге всегда почему-то розачаровываюсь в главных героях... Очень уж часто в экранизациях все получается совсем не так как в книге...

Люблю романтические комедии, исторические фильмы.
Очень не люблю ужастики, а также боевики и фантастику.

Люблю хорошие экранизации любимых книг (а любимый жанр книги - фэнтези).

ViGgO
Есть наш фильм, забыла название, там Борис Щербаков играет, жутко нервы щекочет (страшна-а...), найду название обязательно тебе скажу

Назад
Сверху