• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291
У меня недавно умерли мои самые первые симы от старости, вот их было жалко, а так нет

Жалко бывает, но не всех. Случайных так вообще нет. Хотя после того, как у меня Даниель Плизант помер в борделе, я не стала сохраняться. А вот могилку погибшей там же ремонтницы оставила в назидание потомкам. :)

Мне жалко их если это произошло случайно и не по замыслу и не само собой

Я реально играла в симов 2 где-то месяц или даже меньше. То один диск лопнул и я копила на второй , то они меня задолбали( тормозят они у меня). Вот подруге купили новый комп у нее симс быстро идут. У нее играла. Вот на днях незагадавши пойдём и купим новую видеокарту чтоб не тормозили. Так вот я к чему клоню - не было у меня времени ни убить сима ни чтоб он сам от старости умер ! :(

но вот в 1 симсах мы веселились от души.... :p бедные симсы :death: :zub:

Мне сначала было их жалко,старалась исполнять им все желания и т.д.А сейчас-надоел,ну и всё пока-пока...Только иногда совестно становится.
у меня был такой случай-праправнук уже умер,а оснаватель рода живёт и процветает,даже не состарился.

Жалко, когда они умерли не запланированно. По каким-либо случайным причинам (пожар, заболели, утонули и т.п.).

А иногда нужно, чтобы это произошло. Когда какой-либо Сим мешает играть, тогда я просто топлю его в бассейне.

А мне так жалко было свою симку, когда она умерла от голода не дойдя до стола с тарелкой еды :eek: Поэтому я и не стала игру сохранять :D

:( а мне жалко всех стареньких уродлевых и.т.д правда я играю не долго
но хуже всех я перенесла смерть Мортимера ну не наю приглянулся мнеон ещё с первого симса

Жалко, когда они умерли не запланированно. По каким-либо случайным причинам (пожар, заболели, утонули и т.п.).

А иногда нужно, чтобы это произошло. Когда какой-либо Сим мешает играть...

Вот-вот! аналогично :)

Я не люблю убивать симов, хотя не скажу, что всех жалко. Жалко тех кого ты выростил, о ком заботился и когда смерть приходит внезапно. Правда у меня такого ни разу не было. У меня умирали симы, но только от старости, а так что бы молодыми - ни разу!!! :)

А мне молодых симов очень жалко убивать, и делаю это очень редко...а вот когда старые есть вариант их выселить и играть молодыми, но может получиться, что сын может стать старше отца и меня это жутко бесит! :mad: Ещё убиваю без жалости когда заказываю ребёнка по телефоны и привозят кокого-нибудь урода! :mad: Но симов за которых я чаще всего играю очень жалко убивать, я их даже от всех случаев смерти оберегаю :)

:death: Ну совершенно не жалко!!
Внеплановых смертей у меня не бывает, любимых симов берегу, от старости тоже не умирают,постоянно их омолаживаю (вообще то у меня пенсионеров нет в принципе...)
Убиваю симов в двух случаях:1) для развития сюжета 2)за ненадобностью( в частности НПС и горожане дохнут толпами... :=): )

Своих симов я почти не убиваю, а от старости -немного жалко их

У меня от старости ни кто не умирал еще, как и от голода, и от болезней. Все по сценарию. Только один раз мальчик сгорел во время пожара.
Поэтому обычно жалко. Все время думаю: может, оставить? Но раз задумала, что бы у девочки умер кто-то изродителей - приходится делать :(

Специально убиваю иногда и только старых, чтобы освободить дорогу молодым, так сказать. У меня обычно взрослые симы живут с родителями, чтоб те внуков нянчили и, соответственно, те, подрастя, тоже возвращаются из Универа в отчий дом. Так вот, если к тому моменту бабка с дедкой сами добровольно не уйдут из жизни, то приходится им помогать, а то многовато взрослых симов на одном лоте скапливается, а если молодежь еще надумает детей рожать, вообще этими симами замучаешься всеми управлять.

убиваю часто..особенно детей,когда ребенок рождаеца вроде ниче,а вот как вырастет узкоглазое чудовище с огроменными губами или носом..вот таких убиваю,ведь все семье пусть даже не красавцы,но хотя бы симпотичные и всех таких нам не надо..но иногда оставляю..делаю семью уродцев

Я ответила "когда как", действительно... Как то мы с сестрой создали парня-гота, красавчик такой был... но умер... пожилой был. Мы в три ручья рыдали...
Как-то создала симов с тупыми именами и прочим, пригласила в гости и убила... всё равно жалко было...:(

Да, безумно жалко.Особенно, если умирает моё дитё, которое только начало ходить в школу...или симочка, которую я с таким старанием создавала. А вот если умирает мама моей симки, то не жалко :) Надоедают до смерти! Я сижу и думаю, "сколько ты, блин, ещё жить-то будешь!?"

Вчера убила первый раз симку, напоила элексиром при зелёном аспирейшене. Лень было её с мужем разводить, что бы тот с любовницей поженился. Но она мне так надоела, редкость, обычно так не бывает)

Назад
Сверху