• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291
не-а... Ведь можно взять и не созранить игру! И тогда сим снова оживёт!

А мне жалко, когда сим резко умирает... Особенно если я случайно сохранюсь, то тогда вообще беда... А так просто выхожу, не сохраняясь и сим жив! Вот насчёт соседей, которые приходят, пинаются и ругаются, особенно если сим или симка их в телескоп увидят... Тогда мне мерещатся на лбу злополучного соседа буквы: "Убей меня!" Но я всё ровно не убиваю... ( А надо-бы!)

=)))
Не жалко,если я их быстренько создала,поселила на чистый участок и там же убила>:))
А жалко,когда одной семьей долго играю,..вообще у меня тогда появляется "любимчик",которого больше всего жаль=)

Может со мной что не так, но мне почему-то жалко только тех, которых я специально в семью заселяю, чтобы убить (бывают у меня такие необходимости :) ) Они там чего-то ждали, на что-то надеялись, а с ними так... :(

Мне даже чужих жалко. Даже если они по своей глупости умирают.

жалко...оч.....ведь они у меня каждый день по 1000 аз умирают....делаю всякие риалити_шоу и приходиться избавляться от них))))

Если я к этому симу привязалась, то конечно очень жалко. Ну а так я их в последнее время очень часто убиваю:) другого способа их удалить я не вижу:)

Кого совсем не жалко - так это NPCов, которые шляются мимо моих домов и захламляют ленту знакомых. У меня в районе и так человек 50 живет, далеко не все друг друга знают, так что гроблю этих гадов без малейших угрызений совести как только посмеют свой нос показать на моих участках. А особенно тех, кого приволакивают с работы и из школы!!! :devil: :devil: :devil: С максисовскими родными вообще творю что хочу, патчи на работоспособность проверяю, генетические эксперименты над ними ставлю и т. д. Единственное исключение - Брэнди Брук с детьми. Пожалела я их, пригрела, удочерила можно сказать :rolleyes:
Другое дело со своими родимыми. В принципе большинство их обречены мною на вечную молодость, но если уж решаюсь состарить, то обязательно перед этим запаковываю участок в файл, чтобы можно было потом если что извлечь их оттуда

Ага, сижу и рыдаю, рыдаю. Нет, не жалко. Новых создаю, а могилку продаю...

Нет, ну если у него навыков много, то жалко. Трудилась, трудилась, а он взял и утонул или сгорел

Ну у меня вообще не умирают симы, ежели они мне нравятся, вечно молодые :)
А вот лишние у меня старятся и умирают. Всё как и положено.

Мне жалко только тех , кого я растила и выхаживала сама. А остальных не жаль нисколечко в т.ч. и детей из приюта( они все там уродцы маленькие). Ну конечно бывают исключения, если ребеночек красивенький, я его оставляю. А остальных убиваю жестоким образом, оргии всякие устраиваю...

Когда как =)
Своих созданных и любимых симов мне ооочень жалко, растишь их растишь, а они помирают, стариков я почти всегда убиваю, как-то не прикольно за них играть. Но если вообще ниукого не убивать иил никому не давать умерать, то что получится, симам негде будет жить =)

Всё-таки когда как. Матильду Лоуренс мне сначала вздумалось похоронить на участке чужом, т.е. её дочери Мери. Ну я бутылкой её, бутылкой :D. А потом посмотрела я, как она помирает, мне жалко стало и я вышла, не сохраняясь. :( Позднеее эта симка умерла на своём участке от старости и оставила многочисленным друзьям приятное воспоминание - наследство. :) А вот-мужа старика я у неё убила-таки. Вот его мне как раз не жалко было - ворчливый, противный, да и со всеми отношения в минус, вечно всех доставал.

Я не даю моим симам умирать. В 2 Симах это невозможно для меня. Любой, даже самый уродливый сим для меня человек. Один раз для опыта хотела сделать но в последний момент попросила смерть не убивать его. НУ НЕ МОГУ Я!

А мне срочно нужно было грохнуть пару симов(муж и жена),а ещё и брат-подросток жены...так жалко было ваще..такие красивые..приём муж был учителем приватной школы...эх..и остались в доме...нигер взрослый,его жена-тинка,родившая между прочим 2-ек,а также племянник тинки...ну вот живут пока что...

...ну в последнее время совсем не жалко...
...приходится делать жертвы для реалити шоу всяких...

Назад
Сверху