• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Zeus: Master of Olympus" и "Zeus: Poseidon Expansion"

• Автор темы Автор темы Ula
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Zeus?

• Лучшей игры не бывает (в этом жанре )

Голосов: 8 22.2%
  • Одна из лучших

Голосов: 20 55.6%
  • Ни так, ни сяк

Голосов: 1 2.8%
  • Играю когда скучно

Голосов: 3 8.3%
  • Хуже чем другие типа Цезарь и Фараон

Голосов: 4 11.1%
  • Игру надо выкинуть и не смотреть куда выкинул!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    36
Здрасьте всем. На данном форуме я впервые. Но очень люблю играть в Зевса. Но никак не мог найти игру Зевс и Посейдон. Вот только на cdsell.ru нашел. А они отправляют пиратски переписанные диски с оригинальных. Разумеется они английские. Огромная просьба, у кого русская версия Зевса и Посейдона, скиньте на мыло следующие файлы:
Zeus_Editor_Text.eng
Zeus_MM.eng
Zeus_Text.eng
Zeus.exe
При максимальной архивации в WinRar'е английская версия занимает около 1 МБ. Русская наверное тоже. Люди, пожалуйста, очень прошу.

Дельфина 55, судя по этой ссылке, игра переведена на русский Триадой, а значит можешь прийти в магазин и заказать ее. На крайний случай можно связаться с Триадой и попробовать заказать диск по почте.

Здравствуйте ВСЕМ!!!!!!!!!!.
помогите пожалуйста. прошел Зевса, хочеца сваять что-нибудь своими руками, а редатора нет подкиньте.
в магазинах и на рынках такого нет.

Varella, редакторов к такой игре нет как и к Героям.

Darkel
Да ладно! Есть редактор для Зевса, у меня в игре встроенный.
Varella
Вряд ли можно где-то скачать отдельно, он вместе с игрой ставится. Вопрос, какая у тебя игра.... если русская пиратка, то возможно редактор срезали.

Отказ служб

Друзья, вы не могли бы подсказать, почему по достижении городом определенного числа жителей некоторые службы перестают работать? Например, когда у меня в городе население было около 20 000, внезапно торговец маслом перестал ходить за товаром на склад, а один специалист из эксплуатационной службы пересал выходить из здания. И таких ситуаций довольно много. С занятостью все в порядке.

игра классная
но вот у меня проблемма с мисиями у меня не хочет открывать новые хотя они есть

Адександр ну во первых возможно в недосигаемости саклаб, т к чем больше город тем меньше зона обслуживания рынка, а еще поставь по больше сматрителей возможно поможет мне помагала

Нравится мне эта игра, что первая, что вторая... даже сейчас иногда играю в неё... хм.. а помнится она должна была стать "трилогией"... но аддона отдельно с Аидом так и не появилось... жалко...:(

Очень нравится Зевс и Посейдон. Похож на "Фараона", только графика чуть поярче.
А что с Аидом? Первый раз слышу про такое дополнение. Почему не стали выпускать?

Настальгия

всем привет, на этом форуме я впервые, отрадно, что игра все еще не забыта хоть кем то, очень любил поиграть в нее 5 лет назад =) сейчас вот нахлынула настальгия, но появилась проблема =( т.к. зделана игра была во времена, когда про Win xp никто даже не знал, запустить на ней не получается.. нашол любительский патч, какраз на эту тему, запустилась нормально, но в меню и вообще во всей игре одни каракули вместо текста, версия русская. люди, помогите пожалуйста, кто знает как с этим справится, или киньте на Chyvak123@mail.kurgan.ru файлы Zeus_Text.eng, Zeus_MM.eng (лежат непосредственно в папке с игрой) и Zeus event message categories.txt, Zeus eventmsg.txt(лежат в папке Model) все вместе весит около мегабайта

в предидущем посте имелись ввиду файлы английской версии, русификация посейдона есть по этому адресу http://rapidshare.de/files/27642472/Zeus-rus.exe.html, имеются подозрения что ссылка эта просуществует недолго, так что поторопитесь кому нужно =) весит 5мб, не заменяет английскую версию.

а у тебя не появлялось окна с "ошибка при инициализации приложения (0xc 0000005)" до того, как ты скачал себе патч. а то у меня игра не запускается, а поиграть хочется. так вот, я хотел спросить, где ты добыл патч.

Нашла случайно этот сайт по Зевсу - http://zeus.heavengames.com/
Много чего интересного - новые миссии (Ура! Опять засяду за любимую игрушку), стратегические советы, тактика игры и прочее.

Ребятки, подскажите пожалуйста, где можно достать сию великолепную игру? Она у меня была года 3 назад, куда делась - не помню. Все магазины обошла, весь интернет облазила - ну нигде её нет! Ностальгия по игре страшная!!! Подскажите, где её отрыть!

Подскожите пожалуйсто нубу.

немогу вызвать ясона,
64 корзины еды- есть
3 караблика-есть
16 бочек вина-есть
8 коней - есть
2 конн.корп(что это и как это делать)-нету
я так понял это 2 отряда конных войск но как их сделать незнаю подскажите пожалуйсто.

!!HELP!!

Народ выложите ссылку на русификатор плиз!!!!

А у меня такая проблема. Для того, чтобы выполнить задание божества - в город приходит герой (для него уже построен храм). приходит и ничего не делает. Только убивает чудовище, если оно есть. А сандалии не идет искать. Нажимаю на храм - написано- персей должен найти сандалии. Но он только ходит по городу и даже к себе не заходит. Что делать?

Люди, подскажите плиззз где можно найти советы по прохождению Zeus: Poseidon Expansion, потому что понять, отчего появляются проблемы, невозможно =(... Заранее спасибо

Маркса
Хотя бы на неполную дай сцылку, задолбался уже переводить неразговорный аглицкий =(

Назад
Сверху