Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SamantaBlack^^
с этим могут быть проблемы, мне должны через неделю новую видеокарту купить и я хочу начать снимать уже с новой)
а то сейчас там всё глючит и тормозит, аж страшно заходить
Michael Black
оойй >_< засмущали)) у меня тут все самодельные, кроме женщины - Шин из последней главы, которая лезла к Рейчи, та скачана с M&T Sims, немного изменена
по настоящему, когда я захожу на корейские блоги, все _мои кажутся мне чем-то не таким уж и красивым..
Оххо-хо. Извиняюсь, что так долго не появлялась, и что вовремя не поздравила. С прошедшим! Желаю новых читателей и больших творческих успехов!
А как же тут уже много всего произошло. И сколько экшена, и сколько страсти. И даже крушение на острове. Я еще не дочитала и перевариваю то, что таки уже прочла. оО Но как же жалко, что убили Камиллу. А я помню, что ей обещали, что она плохо кончит... но чтоб так... T.T И я еще по сюжету не дочитала, но случайно подсмотрела, что и Такихару убили? оО Уа.
Я пока уезжаю и интернет будет вне доступа, но обязательно дочитаю, приду, и возмущусь по поводу чего-нибудь еще. В принципе мой коммент будет, наверное, размером со страницу. ^^