• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

My Chemical Romance

• Автор темы Автор темы FaKe
  • Дата начала Дата начала
Я начала их обожать... =)) А начиналось все просто с легкой симпатии... А потом пошло-поехало. Эмо увлекло не только стилем одежды. =))

ЛублУ я их)) осень) начала любить с песни Helena, а потом пошло-поехало) хорошая группа) последний альбом неплох) вот только мне новый стиль солисна не сильно нра =( раньше было лучше ...

А мне нравится эта группа! =)
Они довольно неплохо поют. У солиста голос очень хороший. А диск "The Black Parade" замечательный =)
Обязательно скачаю себе их предыдущий альбом.
Не знаю, что в них такого от Эмо, но слушаю с удовольствием.
Любимые песни "Тееnagers" и "Helena"

Родоначальники Имо =)
С удовольствием слушаю "Химиков", хотя примерно так же люблю и "Паников".))
Вообщем наблюдаю за MCR с 2002 года, но не фанат, песни люблю, задушевные они))
Mama, I Promise, Vampires Will Never Hurt You, Helena, Honey, This Mirror Isn't Big... etc)))

Fortunate
На счет их самих, естественно нет xD...Просто Имо ее таковой считают.
Я вообще в этом течении не мастер, сильно туда не лезу. Я и до того как про это узнала была эмоциональным человеком, тем более у нас оно((Это эмо), искажено до неузноваемости -_-
Имхо конечно...

Обожаю их. Любимая песня Mama. А Джерард самый-самый :) Я очень хочу пойти на их концерт, когда они будут в Питере, но не судьба мне :(

На концерте My Chemical Romance в Венеции пострадало 25 человек, 2 серьёзно! Была сильная гроза с градом и обрушились железные конструкции, на которых была укреплена всякая аппаратура... Ничего себе концертик )

Люблю эту группу..но на их концерт мне не суждено попасть, т.к. живу в другой стране((

"Мне стыдно быть самим собой из-за этих людей, превращающихся в унылые, жалкие и пустые копии меня", - Marilyn Manson о Chemical Romance.
lenta.ru

Вчера скачала их песню "Welcome To The Black Parade". Просто супер:kruto:, это самая лучшая рок-песня, которую я когда либо слышала. Вообще я просто обожаю эту группу, необычный голос Уэя-старшего просто не может не зацепить! Пусть живут, творят и процветают!:)
P.S. Джерарда, мою лапочку:heart: поздравляю с наступающим днем рождения!!!:birthday:

Единственная группа на данное время, которую я могу слушать практически бесконечно и не надоест. Джерард - красавец)) И голос у него обалденный. А The Ghost Of You вообще считаю одной из лучших песен, когда-либо мною слышанных. И это не потому, что я люблю MCR, когда впервые услышала эту песню, не знала, кто это, просто зацепило...
В общем, слушайте Химиков, это замечательная группа!!

842132.jpg

Дискография

* I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love - 2002
* Three Cheers For Sweet Revenge - 2004
* The Black Parade - 2006
* The Black Parade Is Dead! - 2008

пхахах) оказывается не я одна начала их слушать с Helena...
точнее с видео Sims2 этой песни.... *тащусь*
Обожаю этих ребят, особенно Джерарда)))
Самые любимые - The sharpest lives, This is how i disappear, To the end, Mama и I'm not ok.... Ну и Helena, разумеется)

23 ноября MCR выпускают новый студийник под названием "Danger Days: The True Lives Of The Fabulous Killjoys". Первый сингл появится 28 сентября и будет носить название "Bulletproof Heart". В сети уже появился тизер нового альбома:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=63lyA42Y6ug[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=63lyA42Y6ug

Назад
Сверху