• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Zetsubou Romance"

• Автор темы Автор темы Cyanide
  • Дата начала Дата начала
Cyanide, дружба эт конечно хорошо, но где новая серия? *ищет по всем уголкам* м?

SamantaBlack ^_____^
я собиралась выложить в субботу, но в последние минуты появились сомнения насчет некоторых моментов в и так не обширном тексте, всё с ним воюю)

SamantaBlack
пытаюсь родить быстрее)
etTYT.gif

..божмой, так приятно что кто-то ждёт))

Я тоже ждуу=)
Если чесно сначало обрадывалась когда увидела обновление по твоему сериалу.Подумала что ты проду выложила=)
Но:(

Kativip
решила сегодня добавить ещё пару сцен интересного содержания, чтобы ожидание оправдалось =DDD

а я ща не на радикал, а на фастпик, вроде у всех он быстро грузит
..можно попробовать и медиафайр)

Cyanide олололо!!! Я возмущен! Верните Такихару!! Я... Я буду писать петиции и воообще!! АААА!!!

А скрины красииииивые.... ням-ням-ням) А кое-что я на девианте видел, да)

SamantaBlack
наверное его уже никак не вернуть
jcBmF.gif

и не за что умер мужик то, эх
qaFBo.gif
и Рейчи не узнает _что в прошлом их связывало

Cyanide, ну похроны могли быть фейком) Рейчи жеж тоже похоронили и ничо живее всех живых)

SamantaBlack
мне бы столько оптимизма)))))
кстати интересная идея =D
хмм может действительно постановка, чтобы надавить Масато на совесть.. но вот осталась ли она у него

Cyanide, ^^ ну низя так убивать почти главных героев)) Та и должен жеж Рейчи всю правду как-то узнать)

Совесть у Макото? М, все может быть)) Мне кажется, в конечном счете они больше друзья, чем враги)

SamantaBlack
Совесть у Масато Ширакава, из-за него же Такихару бросился под пулю))
страдает ли он от произошедшего, на похороны вон пришёл, стоит грустит между Микото с Ясу и закуривающим Сато -_o

Cyanide, ты меня спрашиваешь страдает ли он? Оо Эт ты мне лучше расскажи в следующих сериях)

Назад
Сверху