• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зелёная Миля" / "Green Mile"

и книга, и фильм хорошие. Но "Побег из Шоушенка" больше впечатляет

"Побег из Шоушенка" я тоже люблю. И фильм, по моему, получился лучше чем книга.

блин,у меня диск с "Милей" валяется уже 2 недели,а как решила посмотреть,так сидюк сломался.Придётся к другу идти смотреть.Надеюсь что понравится! ;)

Фильм смотрела, просто супер... печальный правда. Книгу не читала. А вот с побегом из Шеушенка наобарот, книгу читала, фильм не смотрела. =)))

Фильм хорош. Книга -- еще лучше. Можно и посмотреть и почитать -- кому что больше нравится. :)

Ну почему -- туповат? Потому что не "хэппи энд", как обычно у америкосов? Нормальный конец. Хотя того здорового негра очень жалко в конце.

Я фильм смотрел в кинотеатре пару лет назад.Скажу одно:впечатление потрясающе.Главное - именно психологическая напряженность,которая в инотеатре чувствуется особо четко.

меня тронул этот фильм, хотя смотрела давно...

Побег из Шоушенка - фильм хорош для тех кто не читал книгу.
В фильме обсолютно по другому, на протяжении 20 лет в тюрьме был один и тот же охранник, главный директор иль как его, а на самом деле этих директоров было более 5...
, и никого там не убивали, а просто перевели в другую тюрьму... и нихера он не приехал к Энди в конце, в книге написано "Возможно, когда-нибудь я отправлюсь к Энди...". Вот так то...

Зелёная Миля - хороший фильм, я думаю, лучшая экранизация... Но всё же недочёты есть...
Да мне вообще нравятся фильмы с Хэнксом Томом.
А кто смотрел Красная Роза фильм по Кингу? Я читал и книгу и фильм смотрел. Фильм класс, книга лучше и опять же не то, несмотря на то, что сценарий написан Кингом, он там Пиццабоя играет.
Я пока сказал всё

Я смотрел! Тяжёлый филь я чуть не проплакался!

А я просто рыдала!!!!!:cry: :cry: :cry: Но через минут 10 все прошло. А у моей подруги вообще труба. "Аля!...Аля! Мне нельзя такие фильмы смотреть! Они слишком хороши для меня! О! Аля! Это такой...такой...такой грустный фильм!!!!"На нас в маршрутке тааак смотрели, ведь она громко рыдала чуть ли не всю дорогу!

Браза Да ладно , тяжёлый?Добрый хороший фильм!:)

Чёта вдруг старую тему подняли

Max PayNe ну вообще-то тяжеловат. Особенно когда на стуле дядя горел (давно смотрела), а смерть негра-это вообще для меня мокрая часть. Я аж прослезилась. СУПЕР! Вообще у меня куча книг Стивена Кинга, но я ни одной не прочла :) Книги брата...

Max PayNe Согласна на все 200%!!Фильм можно отнести к шедевральным, как, впрочем и "Побег из Шоушенка", и тот и другой, по-моему, были поставлены по Кингу.

Дикая_кошка А ты все впечатляешься, ты прям как моя мама:)

Вероничка Я, видимо, в свою маму. Она тоже впечатлительная :)

Назад
Сверху