• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Здоровый сон

• Автор темы Автор темы Котенок
  • Дата начала Дата начала
К

Котенок

Гость
У меня есть несколько вопросов по этому поводу:
1. Какой должна быть подушка?
2. Как сделать сон хорошим?
3. Збывались ли у вас когда- нибуть сны?
4. Как бороться с безсонницой? (знаю, что этот вопрос уже был, но всеравно пишите):sleep:

1) Мягкой :)
2) Незнаю...
3) Непомню... мож и сбывались

1)Мягкой.Небольшой.
2)Думать перед сном о чём-нибудь хорошем.Для меня вообще не бывает плохих снов.Все хорошие.
3)Да,Сбывались.
4)Не знаю..У меня её никогда не было.Сплю как суслик.Даже пушкой не разбудите.

главное уснуть до 10-11 вечера. Иначе голова чугунная на утро :-/ В промежутке с 22.00 до 3.00 самый здоровый сон.

1. У меня подушка не очень мягкая, ненавижу маленькие мягкие подушки, например когда в поезде еду, всегда под них одеяло подкладываю. Дома у меня большая подушка, и самая жесткая из всех других.
2. Прогулка перед сном очень полезна, а еще если верить всяким фэн-шуям, в спальне должно быть большого зеркала, и кровать должна стоять головой на восток, по-моему...
3. Не помню даже, может только по мелочам.
4. Ложка меда перед сном железно помогает, опять же прогулка, а еще если день был активным, ты перед сном даже не успеешь вспомнить, что есть такое слово - бессонница... :)

1. Я могу спать только на жёсткой подушке. или вообще без онной)
2. хм.. комнату проветри перед сном..
3.нет
4. выпей горячего молока.. на меня лучше любого снотворного действует.. можно ещё в молоко боржоми долить... необычно=))

1-ya na podushke zasnut' nemogu!nu prost nemogu i vse..mne kazeca 4to ves' moj pozvono4nik prost iskrivlen (heh)!i xtati kitajcy spat bez podushek(bolshaja 4ast)i oni dolshe zivut!berite primer grazdani:umnik:
2-ya gdeto 4itala 4to nuzno pered snom v krovati poteret lodoshi drug-ob-druga i doshitat' do 10-i,a potom poteret ushi(ne silno)toz doshitat do 10-i a potom prost neslolko minut polezat' spokojno:lol: ...
i eshe odin variant-prodajeca takaja visulka kotoraja veshajeca na potolok,pohoze na shamanskuju shut4ku-neskolko pautin i perja na koncah,takaja shtu4ka nazyvajeca "Lovec Snov"(kto smarel etot gilm tot videl takuju shtu4ku...)u mojej podrugi jest takaja,govorit 4to pomogajet =)
3-govorjat 4to sny zbyvajuca s 4etverga na patnicu,u menja zbyvalis no ne vsegda s 4etverga na patnicu ;)
4-med kak tut uze skazali,o4en pomogajeti jesli v golovu lezut postojanno kakijeto mysli,to prosto predstav sebe 4to u tebja vmesto golovy 4toto pustoje(nu vedro ili tarela ili eshe 4toto...)))))eto inogda pomogajet!

1. Говорят, что должна быть маленькой , но моя большая и мягкая.
2. Наверное никак. Ведь сон это небывалая комбинация бывалых событий.
3. Непомню
4.Стакан молока или чая!

Это всё зависит от типа ( сова или жаворонок)

fluffery
А я смешаный тип между совой и жаворонком.

Lil'Lova
это когда можешь вырубица в любое время дня и ночи :))))

1. У меня подушка твердая и большая. Ненавижу маленькие и мягкие. Мне кажется, что моя голова проваливается до самого пола.
2. Без понятия.
3. Иногда во время какого- то действия вспоминаю, что это мне снилось.
4. Мне помогает древний метод: считать до безконечности.(до 1000 я никогда не дощитовалп...)
В тени, тоесть стоял, стоял и вдруг заснул?:D

Подушка....шобы башке хорошо было........сны не сбывались....вроде бы....

1) Подушка должна быть необязательно мягкой, но, если вы заботитесь о красоте, то обязательно НЕВЫСОКОЙ, иначе на шеи начнут образовываться морщины.
2) Насколько я знаю на сон влияет все, от вашего настроения до температуры в комнате, так что, наверное, лучше всегт сделать то место, где вы спите приятным для себя и засыпать с хорошими мыслями.
3) Сбывались, и очень часто...
4) Например, сейчас, когда на улице холодно, мне помогает вот что. Одеваешь теплые носки, под ноги кладешь грелку или просто бутылку с не очень горячей водой. Тепло действует на рецепторы на ступнях и засыпается быстрее.

подушка: должна быть да и ладно......мне пофиг какая она...
да и ваще если хочу спать вырублюсь где угодно хоть на кирпичах........

1) Для меня хорошая подушка это - не очень мягкая и не особо жёсткая и что б была не одна подушка, а 3
2) Самое хорошое ето наверное прогуляться перед сном или проветрить комнату (никогда не делаю)
3) Сбывались и не единожды
4) Не имею понятия, хотя частая моя посетительница...

Назад
Сверху