• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Здоровая пища вреднее фаст-фуда?

• Автор темы Автор темы zalyalutdinov
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше: обычная еда или фастфуд?

• Я считаю, что обычная еда полезнее

Голосов: 35 72.9%
  • Я считаю, что еда фастфуд лучше

Голосов: 13 27.1%

• Всего проголосовало
    48
Здоровая пища намного полезней. А в Фаст-фудах, по моему мнению, одна химия и яд!

Blood глупости. У нас недавно проводили тест на экологию, как раз фастфуд очень выиграл и поднялся в глазах многих.

Конечно,еда из фаст-фуд ресторанов намного вреднее,чем,скажем,овощи или фрукты,белое мясо и прочая здоровая пища!Ведь гамбургеры,жареный картофель приводят к лишнему весу,а ожирение пользы человеческому организму не приносит никакой..только вред.По-моему,довольно давно известно,что обилие жареной пищи в рационе вредит человеку.А как же канцерогены,приводящие к раку?
Так что,соглашусь с Алантой :
Ерунда полная, этот слух распространяют те, кому надоели упреки родственников насчет фаст-фудов и больше ничего

Heinkel Wolfe,достань пожалуйста тест. Мне на самом деле интересно,неужели здоровая пища вреднее фаст-фуда?

Лично меня ни один тест подобный не убедит, что гамбургер полезнее салата с нормальным куском мяса.
К тому же - есть масса людей, которые придерживаются именно что здорового образа жизни в силу ряда заболеваний. Так им что, быстренько начинать есть гамбургеры и думать, что они нашли панацею от всех бед?

Тему ф топку, аффтар жжот! Кушайте сбалансированно, 3-4раза в день, побольше! свежие фрукты и овощи+жиры

Что за бред, как например может овощ быть фреднее булки с майонезом кетчупом и колбасой???
Светлость написал(а):
Лично меня ни один тест подобный не убедит, что гамбургер полезнее салата с нормальным куском мяса.
предпочитаю питаться так же, чем фаст-фудом

а мне нравится название опроса: "Что больше вредит: Здоровая, или Обычная пища (Гамбургеры и т.д.)?" для кого же гамбургеры- обычная пища??? мы ведь не в Америке!

KalipSo, мы, может, и не в Америке, но есть наверное и оттуда форумчане:) Кстати говоря, сейчас для очень большого процента россиян фаст-фуд стал как раз-таки обычнйо пищей. Что на само деле пугает.

Полезнее, конечно, здоровая пища. В фаст фуде канцерогены, холестерин и т.д. и т.п. Согласитесь, деревенские жители живут всё-таки дольше городских, если говорить о зависимости длины жизни от питания. Многие после недели здоровой и простой пищи вылечивают гастрит и другие желудочные болезни, которые ещё можно вылечить.

Это психологические заморочки. Когда у человека сносит крышу на почве здорового образа жизни, он начинает во всём себе отказывать и сам же страдает из-за этого, естественно, это уже само по себе нездорово, и ничего хорошего из этого не выйдет. А мне, например, совершенно не нужны никакие гамбургеры и прочий фаст-фуд, есть намного более вкусная и полезная еда. А вообще, где в опросе пища, не относящаяся ни к фаст-фуду, ни к здоровой? Сало – это что, например?

Откуда взялись такие странные слухи - что фаст-фуд менее вреден, чем здоровая еда? А-а, знаю... их наверняка начали распускать владельцы фирм, производящих этот самый фаст-фуд. Как-то смотрела весьма занятный фильм: совершенно здоровый человек с нормальным веслм решил провести на себе эксперимент и целый месяц питаться только фаст-фудом. По окончании этого срока он потолстел килограмм на 15, стал страдать одышкой и сердечными расстройствами. Ну какие ещё нужны доказательства?

Мечта поэта, я не утверждаю, что фаст-фуд может быть полезен, но твой пример по-моему из разряда крайностей, которые редко бывают показательны. Парень всего лишь доказал, что при несбалансированном и однообразном питании человек начинает набирать вес, а учитывая калорийность фаст-фуда, он набрал целых 15 кг. Уверена, что если бы он с таким же успехом, весь месяц питался чем-то схожим по калорийности с фаст-фудом, результат был бы таким же. Его одышка и сердечные расстройства, наверняка, результат резкого прибавления в весе. Мне кажется, чтобы доказать, что фаст-фуд действительно вреден (не просто калориен, что само собой...), одного месяца мало.

это не американцы случайно пустили такие слухи, чтобы оправдать "свою пищу"? :D

Я ненавижу фастфуд, всякие там макдональдсы и ростиксы, я туда вообще не хожу. Я же не помойка, чтобы пихать в себя всякую гадость.

Это все вкусно,но вредно!Так всегда..чем вкуснее,тем бесполезней или вреднее....:(

Глупость какая-то..ну как здоровая пища может быть вредной...?

я думаю, что это и вправду глупость- здоровая пища и вправду может быть только полезной, а еда из Макдональдса вредна и неполезна.

Назад
Сверху