Avriel Де Вир
Геймер
Ester04ka
Ну нету, так будут)))))))))))))))
Ну нету, так будут)))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да. Что же все-таки представляет из себя фирменная стрепня мадам Жижинды? Что-то вкусное, это точно...Amato-chan написал(а):А еще интересно, что же во всех этих горшочках, содержимое которых так любят наворачивать господа Тайные Сыщики =)
Миль, что ты хочешь этим сказать? Что не автор не достаточно четко прорисовал придуманый мир??Да уш... тайны Гугландской кухни, а так же прочих уголков Мира Стержня как-то в книжках ни разу раскрыты не были...
Ну, просто Макс ведь все-таки не повар.) Я вот тоже если прихожу, скажем, в ресторан и заказываю что-то незнакомое, я и не интересуюсь тем, из чего это делано. Часто даже не хочу этого знать. Вкусно - и отлично)Да уш... тайны Гугландской кухни, а так же прочих уголков Мира Стержня как-то в книжках ни разу раскрыты не были...
Кажется мне, там вроде еще чай упоминался. В ХЕ-1, по-моему... Зато алкогольных там много упоминается) Одно из главных - вино из погребов Семилиствинка. Следовательно, в Мире Стержня есть виноград. Хотя кто их знает, может они вино из чего-то другого делают))Amato-chan написал(а):Вот, например, напитки. Не считая алкогольных, мы только камру и знаем (бальзам Кахара - это все-таки не то, его стаканами дуть не будешь)
А жалко...Можно было бы на досуге приготовить)))))Выворотень написал(а):Разве что Король Банджи - и то, никаких конкретных названий специй...
Кстати, да. Вспомнить только "Неуловимого Хаббу Хена", где он готовился к обмену Ульвиара и не мог готовить, т.к. на кухне не было определенного количество кухонных принадлежностей. И еще он тогда сказал, что состоит в каком-то мистическом клубе ценителей пищи, или что-то такое...Выворотень написал(а):Вообще-то Шурф был тот ещё уникум, так что не стоит обобщать...