• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зазорно ли мужчине помочь понести женскую сумку своей девушки (жены, мамы etc)?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Лично я сумку не ношу-мне с ней неудобно,у меня в джинсах карманы вместительные,а если нужно тащить мног то рюкзак. Но когда идёт парень с девкой и тащит её сумку меня на смех жутко разбирает,так ржачно со стороны смотрится. Ну зачем давать свю сумку парню? Не понимаю я. Да и вобще,неужели то что в сумке лежит в карманы не запихается?

Kotopsina написал(а):
Да и вобще,неужели то что в сумке лежит в карманы не запихается?
А зачем? У меня в сумке иногда валяется одинокие кошелек с мобильным и ключами, но мне было бы очень некомфортно, если бы даже они лежили в карманах, не говоря о том, что обычно в сумке больше добра :D

По теме: выглядит смешно. Когда мужчина несет покупки, например - это понятно, но мужчина с дамской сумочкой и девушкой с пустыми руками рядом... это странно ;)

Вы знаете девочки..(и не только)...у меня был такой классный мальчик, он для меня всё делал...но я дура,и только...:( но плакать сейчас не будем!!!вот так!!!
Ну вот..чего то я не о том...ну он бы взял женскую сумку.....
а вообще это глупо, когда я иду по городу и вижу пару, парень несёт сумку, у меня создаёться впечатление что парень любит, бережот, и ценит свою девушку!

Я терпеть этого не могу,меня аж передергивает,когда вижу...согласна,что
Ния написал(а):
Когда мужчина несет покупки, например - это понятно
Ну или допустим уж очень большую сумку.А вот идёт девушка с парнем за ручку и парень в свободной руке несёт дамскую маленькую сумочку,как будто она такая неподъёмная,мне лично это непонятно.При чём я считаю,что сумка девушки не только место для хранения...всего:) но и аксессуар,тогда уже можно и серьги свои дать парню поносить,если уши устанут,ну это я утрирую,конечно:D

Ну или допустим уж очень большую сумку.А вот идёт девушка с парнем за ручку и парень в свободной руке несёт дамскую маленькую сумочку,как будто она такая неподъёмная,мне лично это непонятно.При чём я считаю,что сумка девушки не только место для хранения...всего но и аксессуар,тогда уже можно и серьги свои дать парню поносить,если уши устанут,ну это я утрирую,конечно
ну да....когда девушка возьмёт с собой маленькую сумочу, и вручает её молодому человеку, это глупо, взяла сумку сана с ней и таскайся....

Ния написал(а):
По теме: выглядит смешно. Когда мужчина несет покупки, например - это понятно, но мужчина с дамской сумочкой и девушкой с пустыми руками рядом... это странно ;)

Ага, а еще в ночном клубе - оба танцуют, только он отжигает - с ее клатчем, а она рядом с - пустыми руками (меня всегда это умиляет) :D

Сегодня видела вообще "тяжёлый случай":парня в военной форме и с чёрной лаковой сумкой...и даже не в руке,а на плече...очень стильно смотрелось:D,если бы не девушка рядом,сошла бы за его))

Nillogara
мне просто это непонятно...
но если молодой человек и обладательница сумки чувствуют себя комфортно...это их дело,просто я бы так делать не стала.

Ага, а еще в ночном клубе - оба танцуют, только он отжигает - с ее клатчем, а она рядом с - пустыми руками (меня всегда это умиляет)
Хохо, с таким вариантом я ещё не сталкивалась, но должно быть, очень забавная картина, особенно если учесть, что клатч-то, наверное, миниатюрный и даме ну просто очень тяжело одновременно и танцевать и держать в руках свою сумочку...

одно дело - действительно тяжелая сумка с полезными вещами(например, всегда своей девушке с института помогал сумку носить, когда она учебников набирала)

И другое дело - сборная-помойка всякой ненужной чепухи в рЫдИкУле.
с этой хренью дамам предлагаю справляться самостоятельно

Foxkid написал(а):
Паспорт-кошелек-мобильник-ключи - это ненужная чепуха?
паспорт-кошелек-мобильник-ключи в состоянии в своей сумке без посторонней помощи нести любая девушка-не_инвалид 1 группы.

Gondor написал(а):
В сумке.

Gondor написал(а):
паспорт-кошелек-мобильник-ключи в состоянии в своей сумке без посторонней помощи нести любая девушка-не_инвалид 1 группы.
В состоянии. Но можно более корректо выражать свое мнение? Если хотите, чтобы ваше мнение уважали.

Марика Sweetie
теоретически, конечно, можно.

На практике, как видишь, может и не получиться.

Просто я считаю дамские сумки одним из аргументов при доказательстве тезиса о том, что все бабы - дуры :)

Gondor написал(а):
С этим, конечно, согласна.
Сама не понимаю, зачем нужно дамскую сумочку отдавать нести мужчине. Выглядит со стороны глупо.
А это уже оффтоп
Gondor написал(а):
Просто я считаю дамские сумки одним из аргументов при доказательстве тезиса о том, что все бабы - дуры
А здесь уже даж не оскорбительно, а смешно. Как в постель тащить, так не дуры, а как что другое, так тут же тезисы появляются:)
Барсетка же не аргумент, что все мужики козлы.:lol:

Gondor, А если женская сумка достаточно вместительная, значит, что её обладательница большаЯ дура, или наоборот - умная женщина? Вообще интересно, какой должна быть моя сумка, чтобы ты сделал положительный вывод о моих умственных способностях. Опиши, пожалуйста, если не трудно, идеальную - с твоей точки зрения - сумку, которую ты даже согласился бы понести, конечно, в крайнем случае и при форс-мажорных обстоятельствах.

Foxkid, не обрывай намечающуюся интересную беседу. Здесь обязательно должна быть любопытная причина, повлиявшая на мировоззрение Gondor`а.

я согласна, выглядит крайне глупо, особенно если эта сумка - практически клатч..

Мне не нравится как это выглядит.. сама я свою сумку никогда не отдаю ... тем более , что сумки у меня часть стиля немаловажная)

Мне не нравится как это выглядит.. сама я свою сумку никогда не отдаю ... тем более , что сумки у меня часть стиля немаловажная)

кстати да! "чтобы мой парень как-то подходил к моему образу я дала ему свою сумочку" :)

Назад
Сверху