• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заявки на участие

Kirlian, бери! И быстрее беги его в игру включать... пока Алесса не решилась окончательно на закрытие ролевой :D

Solodusha, надеюсь, теперь у нас есть все основные герои?:D А то я конечно могу взять еще парочку, но играть с самой собой мне как-то не сильно хочется:D

Добро Пожаловать!!!

Обновлю собой эту тему и добавлю следующее - все кому я писала и все кто перманентно хочет и БУДЕТ играть - отписываются здесь!
Просто пишите что вы хотите-будете, и наши глубокоуважаемые можераторы проникнутся и зашевелятся :)

Я не против поиграть :) хочу роль Кэрроу Амикуса. Это если по седьмой книге...
А если нет... то потом выберу :)

Я Близнецы Уизли конечно...

Алесса - мне ж никто не ответил на счет сценария...! Я как бы могу но ДМ из меня наверн гавенный... )

Я так полагаю все роли теперь становятся незанятыми, если сначала начинаем?

Дла начала прежде чем разбирать героев предлагаю определиться какое время мы будем обыгрывать, наш новый вариант 7 книги, после-школьные и как следствие после-волдемортовские годы или какой еще вариант - кто уже умер, кто еще жив... или в нашей версии живы все?!

Я предлагаю так: пусть люди прибывают, записываются, а мы будем пока клепать :)

~*MiLk@*~, так то да, но в то же время в 7 книге куча персов умерло! поэтому и надо определиться - в какое время происходят наши действия

Я лично 7 книгу еще не читала, плюс если мы собрались играть то ясен пень никто не умер! Какой кайф играть выдуманными собой персонажами? (О_о)
Ну в общем я думаю что все живы в любом случае..

По мне так лучше отыгрывать школьников - в конце концов, и умерли в 7 книге (да, ) многие многие, и элементарно реалий волшебнических мы знаем не так уж много.
Проще всего отыгрывать школу, т.к. летом все равно все школьники порознь, а придумывать какое-то приключение будет детством - нет ни одного реального события, которое обязано было бы столкнуть всех желаемых персонажей вместе.

Есть вариант - 7 книга, учебный год, и это будет без троицы. Мы же только приблизительно знаем, что происходило в стенах школы. Но это мрачно и все будет завязано на партизанской войне, плюс мы знаем, чем все должно закончиться.

Эээ, "не знаем". Я пока только пятую читаю в оригинале, знаю события шестой..но седьмую еще не читала.. :)
Плюс - почему нет реального события? Будет!
Плюс, извините, реалии волшебнические это не что иное как детские сказки, которые Роулинг просто взяла да систематизировала, сделала их более серьезными, только и всего, в чем проблема-то? О_о Почему мыне можем додумать какие-то мелочи, мы-то все равно здесь занимаемся самосочинением для собственного удовольствия..
Я считаю, что не стоит все усложнять..я имею в виду не правила и организацию самой игры, а ту строгость, с которой мы собираемся к ней подходить. Мы же все-таки ПОИГРАТЬ собрались.. а не писать годовой отчет..
^__________^

~*MiLk@*~, без сценария все превратится в простую болтологию.
Я предлагаю написать свой вариант 7, а может даже начиная с конца 6 книги (воскресив Дамба). Лично я против событий происходящих после описанных в книги - большая вероятность появления массы всеразличных новых персонажей, так как многие любимые книжные покоятся под страницами ГП и ДС, и участники будут придумывать своих, давать им тот харрактер, который легче всего им будет обыграть... а результат - толпы Мэри Сью блуждающих по ролевой.
Так что повторю то, что сказала ранее - пиши сценарий, далее его будем обсуждать.... Почему пиши сама, я сейчас пишу диплом, и когда освобожусь от этого и смогу приступить к сценарию неизвестно!

Solodusha,
так..
Одын: Объясните в конец мне кто такие Мери Сью!
Дыва: Я-то не против, даже за...но я не имею ни малейшего понятия как он хоть примерно должен писаться... О_о Если ты мне кинешь пример вашего прошлого, или в личке в двух словах объяснишь хотяб с какого конца мне подобраться к этому всему - я начну.

И у меня такая идея возникла...
Я считаю что нужно для интереса немножко усложнитьт, но не в плане там правил и тп, а вот такую штуку добавить: чтоб все отписки былли чисто по веяниям сюжета, чтобы не было пустых "он сбе прохаживался, и думал там о чем-то блаблабла" "потом он вышел и пошел спать" "проснулся и пошел снова там прохаживаться". ИМХО - этого никто не читает. Абы отписаться называется...
Тогда если все будет завязано на сюжетной линии, не будет пустых постов - даже постороннему будет интересно почитать как это все сольётся воедино.

Это я веду к тому, что если не будет пустых вещей, то можно спокойно отыгрывать позашкольный мир, и будет намного интереснее читать что пишут другие персонажи.

Пост Скриптум: Я тоже не согласна с Роулинг с того самого момента как Снейп убил Дамблдора. Именно поэтому я не читала седьмую книгу. Не хочу читать о том как "все умерли". Она просто выдохлась. Как К. Дойл который убил Холмса а потом его закидали письмами и ему пришлось продолжить писать.

Мда... как человек слишком далекий от канона, предлагаю всетаки пойти на детскость как вы это назвали (но лично я считаю - поработать дм нашим - простите но непроработанными играми уже сыта) и родить достойный сюжет - указать участвующих персонажей и дальше разбирать персонажей прописывать боевку - перейти уже на правила днд полноценного в конце концов - кубики в инете есть, где-то есть даже с сохранением результатов на сайте с кубиком, тогда можно и играть - в противном же случае игра затухнет, как впрочем обычно и случается - на голом энтузиазме долго не продержимся, вот уже народ пропадать начинает...

Я согласна но я ни разу не была ДМом, хотя в днд я играла. В принципе мы к этому шли в прошлый раз но все потухло.

Назад
Сверху