Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, спасибо =) за Флёр =) но я ведь хотела тихую и скромную школьницу... я ж совсем новичок, я с такой серьёзной ролью вряд ли справлюсь. В общем, возьму, наверное, Сьюзен Боунс =) так что я её заняла!
Совершенно не важно какой у тебя пол или возраст в реальной жизне, здесь ты можешь выбрать любой
Вот у меня Пивз он вообще характеристике по полу не поддается
Кстати, Блэка больше не будет. Слишком уж не соотносится с каноном. Дамблдора тоже, ибо события будут развиваться после 6 книги. Kirlian, мы работаем над этим Ориентировочно в конце этой недели - начале следующей
Чанг Чжоу, 7 курс, Рэйвенкло, староста школы - Innocent.
А близнецов еще потянешь? Собственно, предпочтительнее даже близнецов, потому что Чжоу я не хотела включать в сюжетную линию...
А Тори пусть тогда выберет себе другого персонажа.
Бэдный Драко!
А знаешь, Данна, возможно, у тебя получится совмещать.
Если получится - будешь отыгрывать?
/ Кстати, все уже видела инфу о том, что в Хогвартсе действие происходить не будет? Это так, на всякий случай... /