• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заявки на участие

bijy, 30 сообщений и ты среди нас!
Думаю к концу лета, когда закончится временное затишье в нашей игре ты точно успеешь!

ой, спасибо =) за Флёр =) но я ведь хотела тихую и скромную школьницу... я ж совсем новичок, я с такой серьёзной ролью вряд ли справлюсь. В общем, возьму, наверное, Сьюзен Боунс =) так что я её заняла!

Я тоже девчонка, но наверное все женские роли закончились? Неуспела, да правда я еще не совсем поняла, что делать.

Elka написал(а):
Я тоже девчонка, но наверное все женские роли закончились?
Совершенно не важно какой у тебя пол или возраст в реальной жизне, здесь ты можешь выбрать любой :)
Вот у меня Пивз он вообще характеристике по полу не поддается
laugh.gif

GILA написал(а):
Сьюзен Боунс =) так что я её заняла!
ок, записываю ее на тебя!

Гера написал(а):
Чанг Чжоу, 7 курс, Рэйвенкло, староста школы – Slippers (?)
можно мне её,или если хозяин отпишется,то тогда можно близнецов?
Гера написал(а):
Блэк Сириус, жив, считается убийцей, на Гриммо 12 - Innocent
Этот персонаж теперь Тори.

Кстати, Блэка больше не будет. Слишком уж не соотносится с каноном. Дамблдора тоже, ибо события будут развиваться после 6 книги.
Kirlian, мы работаем над этим ;) Ориентировочно в конце этой недели - начале следующей :rolleyes:
Чанг Чжоу, 7 курс, Рэйвенкло, староста школы - Innocent.

А близнецов еще потянешь? Собственно, предпочтительнее даже близнецов, потому что Чжоу я не хотела включать в сюжетную линию...

А Тори пусть тогда выберет себе другого персонажа.

Innocent, ты будешь играть за Чжоу и близнецов или только за близнецов?

Baast, я оставляю тебе только Джастина (сестры Патил не входят в сюжет). Или можешь выбрать другого персонажа, из списка незанятых.

Хочу отдать Крэбба и Гойла, не услежу за всеми. Люпин дороже:heart:

Бэдный Драко!
А знаешь, Данна, возможно, у тебя получится совмещать.
Если получится - будешь отыгрывать?
/ Кстати, все уже видела инфу о том, что в Хогвартсе действие происходить не будет? Это так, на всякий случай... /

по ходу, у меян всё так же остается Рон. Своё участие подтверждаю))

KISA Ванская, только тем, у кого вопросики стоят.

Alessa Только за близнецов.
По-моему с Чанг будет многовато.А с другой стороны,ведь она не сильно нужна=))Так что близнецы..

Назад
Сверху