• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заявки на участие

Эх,ладно)) но если у меня не получится - янивиноватааа :D

Вот и я тоже думаю))
ну чтож...

Таааак *грозно посматривает на список*
моей жертвой стал....
Петегрю или Крэбб с Гойлом :D
палочка,после недолгих раздумий направилась в сторону..
:lol: шутка :D:D
...
В сторону Петегрю :D наверно его отыгрывать легче, по крайней мере я хоть примерно знаю как его надо оыгрывать =))

Уууу...он мерзопакостный...беее :)))))))))

~*MiLk@*~ написал(а):
Уууу...он мерзопакостный...беее ))))))))
сама знаю :D
Просто пока самый лёгкий вариант, если войду во вкус,то ещё кого-нибудь возьму,а пока так :)

Ой а миссис Уизли свободна! ну тогда я за нее, если хорошо вольюсь позже (возможно) расчитывю еще и мистера уизли прихватить.

markiza21, срочно записываю их на тебя.
Кстати, именно в данный момент они находятся на Гриммо 12 ;) :)

Ура я нашла кем играть! Счас срочно буду! Только найду, где оно на форуме...Блин никак не могу найти штаб квартиру! да где же она тут?

Я смотрю, моего Филча его милой котявки уже нету?.. :((((
Можно мне тогда взять Виктора Крамма?.. Он, кажется, не занят?..

Лучиэнь, Филч в школе, а в школе нас почти не будет.

Бери Крама, он появится, только не знаю, когда - в зависимости от ходов, а это рандом =)

Бери Крама, он появится, только не знаю, когда - в зависимости от ходов, а это рандом =)

Если он будет появляться не очень часто - это даже к лучшему! Всё, забито!

Если вдруг понадобится Филч и его киса - я к вашим услугам! :)

Блин...А кто же мою Анджелину играть будет..??? :(((

Так!

СРОЧНО! Нужен Фадж! АИ отказался, а я не могу играть всех министров, директоров и старост! Вдруг власть ударит мне в голову? :lol:

Тиссо освободила персонажа Флер Делакур. Второй ее персонаж, Лаванда Браун, пала первой жертвой в войне со стороны Светлых.

Alessa
Я жаждю! нет я просто слов не найду! Вобщем мечтаю о Мак Гонагл...:(

markiza21, ты кого-то из предложенных персонажей хочешь? Или только МакГонагалл?

Ребята..это не серьёзно! Я только начала его пытать а он освободился...:(((((

Alessa
Ну у меня итак чета Уизли, никак только с Артуром не сориентируюсь, он вроде и не подкоблучник, но женушка у него боевая, что надо! (ИМХО мы с Молли чем-то очень похожи ;) )
а так да конечно только МакГонагал - она моя звезда на самом деле, я прямо таки, если честно сказать, фанатка не ГП, а Минервы...:o
Но не обижайся я пошутила, понимаю я что своего героя не отдашь.. :)

РИ, по ходу, опять закончилась =)))) Никто не хочет Фаджа :lol:

Alessa, видимо, я возьму на себя и Фаджа:D *представляет диалоги между Фаджем и Амбридж:lol:*

Назад
Сверху