• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зависит ли жизнь человека от той музыки, которую он слушает?

• Автор темы Автор темы Алишка
  • Дата начала Дата начала
А

Алишка

Гость
Еще как зависит...От того, что ты слушаешь, зависит твое настроение...
Был у меня знакомый..слушал группу, забыла как называется...и совсем мозги растерял..я как-то одну песню этой группы послушала, такая агрессия непонятная напала. А он вообще щас странный какой-то.

хммм...я слушаю все то что не режит слух и то в чем есть смысл...но кто я -сама толком не знаю...мое мировозрение как и музыка которую я слушаю достаточно общирное :))

Зависит! Когда слушаешь панк и металл, то ведёшь себя более агрессивнее...Нет, правда!

Зависит конешно! у некоторых так башню от музыки сносит, что они становятся просто сумасшедшими............

Зависит однозначно. Особенно от музыки (если, конечно, человек слушает ее часто и использует для творческого вдохновления) зависит настроение и частота депрессий. Так же музыка нередко является свидетельством интеллектуальной развитости. Так, по моим наблюдениям, люди 14-15 лет ,слушающие попсу, не способны... ну, хотя бы даже к учебе.

Так, по моим наблюдениям, люди 14-15 лет ,слушающие попсу, не способны... ну, хотя бы даже к учебе.
вот уж глупость (ИМХО) Лично знакома с человеком 15 лет, закончившим 9 физ-мат класс на отлично (без 4) и большим фанатом фз... :)
По теме:
в какой-то степени зависит, наверное.. Но ведь есть еще и личностные качества.. на которые музыка не влият

Музыка занимает второе место после секса по силе своего психического воздействия на мозг человека. Доказано учеными. Главное - не сводить весь смысл своей жизни к одной лишь музыке. В подростковом возрасте это получается хуже всего

Ну в моем случае музыка влияет не тока на мое настроение ну и на восприятие окружающего мира......Вот наслушаюсь DOOMа и гружусь.....Наслухаюсь Gothic-и у меня меланхолия...... А после HARD CORe-а вообще крышу сносит :p

Я думаю, что человек будет тем, кем он чувствует себя внутри. Это не влияет на то какую музыку он слушает, влияет то, что он сабой представляет. Но все же нельзя быть панком или рокером если слушаешь какую-нить Алсу! нужно хоть иметь представление о том что ты из себя представляешь!!!!!

Зависить можно от наркотиков!!! А музыка вдохновляет!

Я считаю что да - зависит! Зависит его стиль, настроение и много другое...

Зависит, но не только от музыки, но и от окружения - меня всю жизнь окружали напыщенные молчелы для которых деньги и мода были главным, наверное, поэтому я и начала ТАК одеваться и ТАК вести себя. Это был своеобразный протест. После я познакомилась с такими же странными как я и поняла,что я не одна и это круто. Есть пиплы,которые меня понимают, ценят, у которых токие же психи как у меня и которым плевать на общественное мнение.
КАрочe, make love not war

Жизнь от музыки не зависит. Зависит настроение. А от настроения зависит жизнь.......... И ее присутствие.

В некоторой, даже большой, степени конечно зависит. Хотя у меня была такая знакомая: сама была панком, и при этом слушала русский рэп.
Но насчет того, что металлисты могут слушать рэп, это уже, извините, бред. Ну да, может, если речь идет о паре песен.

Зависит! Когда слушаешь панк и металл, то ведёшь себя более агрессивнее...Нет, правда!
Нет, неправда.

Музыка неподсредственно влеяет на психологию человека. Ты слушаешь хеви металл - ты становишся энергичным, весёлым, тебе хочется чего то сделать и т.д. Музыка несомненно влияет на жизнь человека, а особенно если он живёт музыкой.
В основном музыка направляет человека на вандалические деяния, такие как рисование на стенах, битьё стёкол в магазинах, стекляшках, лавочках и т.д. Музыка приводит к тому, что человек задумывается о содеянном ранее, музыка влияет на походку человека, это научно доказанно. Музыка влияет не только на жизнь человека, но и на рост растений! Учёные проводили эксперемент над горохом. В общем горох, который "слушал" хеви металл был самым крупным, а "слушая" остальную музыку - вырос должных размеров. Вот!

Музыка,которую слушает человек-есть неотъемлимая часть его самого,его души.Может быть не вся жизнь его зваисит от музыки:но его поступки,внешний вид и внутренее состояние уж точно зависит!!!

Пока человечек маленький, не имеющий особых целей в жизни и интересов кроме музыки, да еще и на лицо подростковый максимализм, то в этот момент его жизнь зависит от этого...
Когда человек немного подрастает, то смотрит на это с ухмылкой...
И никакая "принадлежность к субкультуре" здесь роли не играет)

Я считаю что не важно какую музыку ты слушаешь, главное какое место она занимает в твоей жизни

ДУмаю Да ...
Такое время что некоторые Люди Живут своей музыкой ....
Готовы убить за нее ...

Назад
Сверху