• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зависание Windows при старте

• Автор темы Автор темы Mike
  • Дата начала Дата начала
M

Mike

Гость
Windows -Ошибка приложения
(X) Ошибка при инициализации приложения (0x0000005).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
И комп зависает,приходится только ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ :eek: !!!????????

Как ? Где ?

Как понять Переустанови Систему ???

Mike, ну ты даёшь? Возьми установочный диск с Виндой и переустанови.
Лучше доверь первый раз тому кто разбирается получше - а то запорешь ещё.
Потом сам будешь ставить.

Переустонавливать !?
Так как я потом буду Играть в СИМС 2 ,веть у меня все игры ,программы удолятся !?

Какой лутчши Виндовс устонавлевать ???

Mike,
Так как я потом буду Играть в СИМС 2 ,веть у меня все игры ,программы удолятся !?
это что главная трагедия в жизни?
Ставь XP Professional или 2000 Professional

У меня много Музыки,фильмов !!!
Кто знает,у кого есть 2Windowsa ,веть можно какнебудь оставить это ВСЕ ??

Запиши их на другой диск,где посвободней,тогда спокойно переустанавливай,ничего не пропадет...

На какой диск,у меня диск (С : ) !!!
Как насчет двух Windows,их мона сделать ???

Возьми у приятеля винчестер большой - и скинь ему всё пока будешь устанавливать.
Насчёт 2х я слышал - но лучше один - 2 тебе совершенно ни к чему.

Mike,
есть же еще D =)
Два Виндоса-у меня как раз такая фигня,ниче страшного,эт просто на одном диске один,на другом другой, Ailias, прав :)

Обычно систему ставят на С а всю хренотень свою держат на D

Ailias : Говорят если два Windows'a,то можно небоятся по поваду удолению,программ,игр,музыки и т.д !!?
Естли первый Windows у меня портачный, так можнобыло во 2рой играть а тот каторый ( 1 ) портачный,переустановить и будит два рабочих Windowsa !!!?

Можно поставить две Windows, но не одинаковые и в порядке возрастания.

Zveryuga: Значит все нормально будит?
Все игры ,программы,Save, останутся ?

Mike, тебе легче винду переустановить помоему. Потом игрушки , программы поставиш. А фильмы музыка ни куда не денуться, ты же форматировать не будеш.

Назад
Сверху