• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зависание Windows при старте

• Автор темы Автор темы Mike
  • Дата начала Дата начала
MorroW : Ну так,есле Винд переустановить ,все удалится !?

Mike, воможно, проблем не будет, но держать на компьютере две OS - не самое умное решение.

Лучше держать две. например 2000 и XP. разбить винт на 3(!) диска. форматнуть в NTFS(форматить и разбивать Partition magic'ом) потом залить на первый 2к а на второй ХР) и юзать в свое удовольствие)

Винда должна стоять 1! Меньше будет неразберихи и глюков, даже на разных дисках... Вот скажи мне, neTep6yp}I{eL|, нафига 2 винды?

у мня 98 и XP. фат32, через неделю 2к и ХР поставлю в ntfs'е. в. 98ой коннект к инету у мня лучше) не знаю как у других)

Здрасьте! Не помешал? Чуть вмешаюсь в тему. На одном компе МОЖНО
держать две операционки,а если у вас два винча то даже НУЖНО.
НЕЛЬЗЯ держать две одинаковые операционки иначе будет @#"?!$
У меня Xp pro rus один. И вообще зачем держать на одном компе две операционки? Для разнообразия? Для разнообразия можно в dosе
поработать..... :rolleyes:
Ладно. Если помешал так и скажите, если нет то могу еще много чего полезного сказать и рассказать....
Все проверял на своем опыте.

Mike, читай все посты кроме постов neTep6yp}I{eL|'a и все у тебя будет в норме)))

В общем переустанови систему, после установи игры, проги и т.д.

для Майка

могу помочь советом, пиши на djrada@rambler
тут отвечать некогда, экзамены, типа и всё такое :)

Интересно. а сколько форумчан держат 2 операционки? кроме меня естессно...)
зы:глюков почти никогда не бывает при грамотной настройке 98ой winboost'ом и xp любой подходящей прогой.

neTep6yp}I{eL| написал(а):
зы:глюков почти никогда не бывает при грамотной настройке 98ой winboost'ом и xp любой подходящей прогой.

У меня две операционки. Только я не понимаю зачем нужны две винды. У меня Linux и Windows стоят.

neTep6yp}I{eL| написал(а):
Дома пока две 98 и Линукс (ХР все никак не соберусь поставить, сначала надо сбросить кучу всякого хлама на болванки, оторвать один винт, короче много чего :))
На работе - три: 98/ХР/Линукс

Зачем нужно? Ну не все работает в одной ОС. Что-то в ХР оказывается, что-то в 98х :(

Нет. Ничего не теряется при установке xp. Если ты конечно не распихал всё по системным папкам. Все сохраняется тут C:\Documents and Settings\какой ты там юзер низнаю\вот тут!
Во всяком случае когда я ставил ничего не потерялось. Запиши на всякий пожарный по болванкам на самом деле. И зачем винт отрывать?
Зачеееем? Выберешь куды ставить и сё!

Назад
Сверху