Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше держать две. например 2000 и XP. разбить винт на 3(!) диска. форматнуть в NTFS(форматить и разбивать Partition magic'ом) потом залить на первый 2к а на второй ХР) и юзать в свое удовольствие)
Здрасьте! Не помешал? Чуть вмешаюсь в тему. На одном компе МОЖНО
держать две операционки,а если у вас два винча то даже НУЖНО.
НЕЛЬЗЯ держать две одинаковые операционки иначе будет @#"?!$
У меня Xp pro rus один. И вообще зачем держать на одном компе две операционки? Для разнообразия? Для разнообразия можно в dosе
поработать.....
Ладно. Если помешал так и скажите, если нет то могу еще много чего полезного сказать и рассказать....
Все проверял на своем опыте.
Интересно. а сколько форумчан держат 2 операционки? кроме меня естессно...)
зы:глюков почти никогда не бывает при грамотной настройке 98ой winboost'ом и xp любой подходящей прогой.
Интересно. а сколько форумчан держат 2 операционки? кроме меня естессно...)
зы:глюков почти никогда не бывает при грамотной настройке 98ой winboost'ом и xp любой подходящей прогой.
Дома пока две 98 и Линукс (ХР все никак не соберусь поставить, сначала надо сбросить кучу всякого хлама на болванки, оторвать один винт, короче много чего )
На работе - три: 98/ХР/Линукс
Зачем нужно? Ну не все работает в одной ОС. Что-то в ХР оказывается, что-то в 98х
Нет. Ничего не теряется при установке xp. Если ты конечно не распихал всё по системным папкам. Все сохраняется тут C:\Documents and Settings\какой ты там юзер низнаю\вот тут!
Во всяком случае когда я ставил ничего не потерялось. Запиши на всякий пожарный по болванкам на самом деле. И зачем винт отрывать?
Зачеееем? Выберешь куды ставить и сё!