• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Затапливали ли вас соседи (или вы их)?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Последний раз меня соседи топили в середине декабря прошлого года. Хорошо так затопили... подоброму... кипятком в 6 утра! Проснулась под звуки водопада, в который превратились моя ванная, кухня и зал. Спасать что-либо было практически невозможно, вода была обжигающей, стены и от лиж на полу било током (где-то в перекрытиях был оголенный провод, как мне после сказали электрики), поэтому выключила на лестнечной клетки электричество у себя в квартире, убрала с полов ковры в спальню, села на диван и смотрела как моя квартира превращается в горячую ванну. Самое ужасное после затопления было то, что на улице - 30, а значит толком просушить квартиру практически невозможно... Еще неделю после потопа у меня все ковры на полу и обои на стенах булькали :(

Ох, был у меня случай - снимала квартиру, поставила стирать вещи, а сама задремала. А шланг сливной в ванную опускался.
И тут звонок в дверь - соседка снизу пришла - говорит, у нее вода по стене бежит.
Я дверь в ванную открываю, а оттуда вода на паркет кааак ливанет.
Соседка с меня ничего не спросила, воду удалось быстро вытереть.
Ну и меня так же неоднократно заливали.
Самый ужас был, когда у соседей сверху в туалете труба протекать начала, а сами они были на даче.
И вот целый день по стене бежал поток горячей воды..
Ужас!

Нас тьфу, тьфу ни разу не затапливали..... А самим затапливать некого (живем на первом этаже), крыс если только подвальных. :)

Назад
Сверху