Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)не мы их,не они нас.
)Аналогично. У нас только недавно соизволили сделать капитальный ремонт, а дом построен в конце 50-х примерно. А по случайности я не раз затапливала соседей - то вода в ванной перельется, то засор, шланг стиральной машины выскочит... Так вот в прошлом году аж на целых три этажа потоп был - соседка этажом ниже сначала обвинила во всем меня, по традиции, но потом выяснилось что прорвало трубу в квартире надо мной, а там живет алкоголичка, все думали что это она спьяну воду закрыть забыла, но моя квартира как раз не особо-то пострадала - в ванной подвесные потолкиЗатапливали не один раз, так как живу в старом районе и в старом доме.
. Потолок и стена на кухне желтыми разводами
. В планах на лето - ремонт. Мы не раз говорили что у них что-то протекает, а они ноль внимания, типа: у нас всё ок! А как-то раз тазики под розетки ставили, думали замыкание будет, никогда таких фонтанов не видела!. Побежали им в дверь звонить, но никто не отрыл.
Начали реальные разборки наводить и если ещё раз они нас затопят будут платить! Таких уродов, Не следящих за своими домами надо наказывать!!!
. Зашли к соседу смотреть урон, а он только поржал и предложил отметить знакомство
. Теперь мы с ним в хороших отношениях
и больше его не топили!

Во время сильного дождя в прихожей образуется мини-водопад и приходится подставлять ведра. А вообще, один раз затопили с 4 этажа (мы на третем) и ту же несчастную прихожую
Так эти уроды блин завалились выснять отношения в девять вечера, с такой рожей, как будто сделали великое одолжение, а потом долго не могли понять
, почему мать не хотела с ними разговаривать... Для справедливости: она была в ванной
Они бы блин еще в 11 пришли... Но заплатить мы их заставили все равно
Не бедные блин, две тачки во дворе 
Ее отключили на целый день, а наши "умные" соседи сверху открыли кран(естественно, из него ничего не полилось) и оставили его так на целый день. И ушли. В результате, мы до сих пор делаем ремонт, дошло даже до покупки новой мебели, а эти ... сверху нам так ничего и не заплатили.

У меня подружка на работе еть, так вот она в Москве снимает квартиру. Ее пару месяцев назад затопили соседи сверху. В ванной плитка отклеилась со стен. в корридоре потолок заплесневел и обои слоями отошли. Итог: затопивший будет делать ремонт, но какой!!! Обратно приклеит слои обоев, покрасит потолок в том месте, где затопил (причем плесень отяищать не собирается) и плитку в ванной приклеит туже самую, которая отвалилась. А хозяйка квартиры на это согласилась! Жуть.
Особенно сильно затопили два года назад, как раз под Рождество. Праздник, естесственно, был подпорчен.